Перейти к содержанию
Andrey_Khoroshun

[ОКБ] Georgy_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Khoroshun

1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Georgy_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1e4374c2896f90a26689d0992384deb9/?p=ADy6lKBHW1fRVGqRov3arA
5. Суть жалобы: 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов.

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 09.02.2025 в 18:41, Andrey_Khoroshun сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Georgy_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1e4374c2896f90a26689d0992384deb9/?p=ADy6lKBHW1fRVGqRov3arA
5. Суть жалобы: 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов.

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 10.02.2025 в 19:56, Andrey_Khoroshun сказал:

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Сразу хочу отметить, что разбирать нарушения ВПС - не в моей компетенции, разбором подобных нарушений занимается СзФ.

Сотрудник не ответил на поступившую жалобу в течение 24 часов, за что получит предупреждение согласно 4.4 ОПСГО.

Спойлер

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Сотрудник будет забанен по пункту 6.3.2 ВПС на один день:

Цитата

6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней]

Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов.

В виду бана будет выдано предупреждение по 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Итого два предупреждения.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю в виду отсутствия вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...