Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Nq2lfrQH9XgTS550oxCK6u9Lc6yD8fhC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО + орет на меня очень громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 252 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 15:09, Boris_Yusupov сказал: 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Nq2lfrQH9XgTS550oxCK6u9Lc6yD8fhC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО + орет на меня очень громко Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана, данная жалоба, и так, уважаемый, я не орал, у меня был достаточно спокойный голос, возможно это не так из-за настроек микрофона, 3.4 ОПСГО не вижу за собой, даже на вашей записи слышно что голос у меня тихий, опять-таки, предоставьте видеозапись где присутствует также ваш голос, а то не понятно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Давай ты не будешь обманывать. Все же мы знаем, что просто нервов не хватило и ты заорал. Мой голос тут ни к чему, не ищи оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 252 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 22:06, Boris_Yusupov сказал: Давай ты не будешь обманывать. Все же мы знаем, что просто нервов не хватило и ты заорал. Мой голос тут ни к чему, не ищи оправдан Док-ва предъявите, что я просто так заорал, док-ва из ЛС не принимаются, к слову, жалоба должна быть рассмотрено верно, а не так как вам этого хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля А зачем док-ва? Вы должны быть сдержанным. Не важно спровоцировали или нет. Начинаете уже потихоньку портить авторитет полиции кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 252 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 22:31, Boris_Yusupov сказал: А зачем док-ва? Вы должны быть сдержанным. Не важно спровоцировали или нет. Начинаете уже потихоньку портить авторитет полиции кстати Воспользуюсь 1.6 ОПСГО, пока что вы не прикрепили док-ва моей виновности в том что я "неадекват", я буду под защитой данного правила ОПСГО, ожидаем ответ лидера и ПГС (Он же СА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Добрый день! Я являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы: 1. За сотрудником не наблюдается каких - либо не адекватных возгласов, ора, крика. Так же не наблюдаю нарушения пункта 3.4 ОПСГО , упомянутый Вами. На вашей же видеозаписи , слышен вполне спокойный тон общения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Тайм-код 00:10. Что это по вашему? Спокойный тон? Тайм-код: 01:23. Тоже спокойный тон? Тайм-код: 01:30 Тоже самое, да? Тайм-код: 02:55 Я тут заметил, что Ахма не представился (2.5.4.1 ФЗоП) перед обращением. Тайм-код: 03:40 не думаю,что спокойный тон выглядит таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 252 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 14:19, Boris_Yusupov сказал: Тайм-код 00:10. Что это по вашему? Спокойный тон? Тайм-код: 01:23. Тоже спокойный тон? Тайм-код: 01:30 Тоже самое, да? Тайм-код: 02:55 Я тут заметил, что Ахма не представился (2.5.4.1 ФЗоП) перед обращением. Тайм-код: 03:40 не думаю,что спокойный тон выглядит таким образом Уважаемый, вы не учитываете, одного фактора и называется он настройки микрофона, человек может тихо говорить, но записываться и поспроиводиться, это может громко, так что не вижу нарушений за собой, также коль уж эта жалоба на моё имя, давайте разбирать мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Считаю, что тут обман, так как там отчетливо слышно, как ты орешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 252 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 10:00, Boris_Yusupov сказал: Считаю, что тут обман, так как там отчетливо слышно, как ты орешь. Уважаемый, в начале голос был вполне спокойным, далее я если мог повысить свой голос, то только потому, что вы, оказывались выполнять законное требование сотрудника полиции. Также, я с вами на "Ты" не переходил, будьте добры соблюдать официально-деловой стиль, мы с вами далеко не друзья, чтобы так разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 11:25, Nikolay_Sokolok сказал: Уважаемый, в начале голос был вполне спокойным, далее я если мог повысить свой голос, то только потому, что вы, оказывались выполнять законное требование сотрудника полиции. Я не официальный и не деловой. Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Цитата 3.4 ОПСГО + орет на меня очень громко Неадекватного поведения я не заметил, а поэтому к нарушению привести не могу. Будет выписано замечание за игнорирование нарушений. Цитата Я тут заметил, что Ахма не представился (2.5.4.1 ФЗоП) перед обращением. Будет проведена устная беседа, так-как является курсантом. Спойлер 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Вопросы? Спойлер 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 12:50, Andrew_Hennessy сказал: Неадекватного поведения я не заметил, а поэтому к нарушению привести не могу. Будет выписано замечание за игнорирование нарушений. 6.6 ОПСГО. Никто другой, как он так не орет. Я не считаю, это адекватным. ( Тем более от РС МВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля Цитата 6.6 ОПСГО. Никто другой, как он так не орет. Я не считаю, это адекватным. ( Тем более от РС МВД) Неадекватное поведение, оскорбление и унижения не наблюдаю. Как крик был отнесен к беспристрастию и блату не ясно, однако я так понимаю Вы про 6.3 ОПСГО. Мнение не меняю. Остальные вопросы? Цитата 6.6. Сотрудник руководящего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от выговора до снятия с должности. 6.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля 6.6. Сотрудник руководящего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от выговора до снятия с должности. Исключений нет, поэтому обязан был отреагировать на нарушение (Обнажение огнестрела) от Вадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля Ответ поступит? Причина неактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 16:36, Boris_Yusupov сказал: 6.6. Сотрудник руководящего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от выговора до снятия с должности. Исключений нет, поэтому обязан был отреагировать на нарушение (Обнажение огнестрела) от Вадима Вы немного ошиблись жалобой, однако будет наказан строгим выговором за игнорирования нарушений по итогу рассмотрения всех жалоб. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #20 Опубликовано 13 февраля Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться