Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля Kuno Pride Clark Moretti РТ в ЛЦ https://www.youtube.com/watch?v=CmC9uCUTDAs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Я Clark Moretti,совершивший данное преступление. Единственное что я нарушил на этом видео,это ПДД. РП участия я никакого не принимал,приехал посмотреть,на сколько я знаю это не запрещено. Выйти из данного транспорта я могу,это не запрещено. Отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Ранее сюда код-0 кидали. Ты на код-0 на рабочем транспорте приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Я работал в этот момент в городе мирный. Рядом есть контейнеры,увидел заворушку, подъехал посмотрел и уехал,не более. Рп процесса никакого не создал,нарушения нет. ВСЁ ЧТО НАРУШЕНО,ЭТО ПДД. ДОСВИДОС Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля (изменено) Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Изменено 10 февраля пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 97 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец получит блокировку за нарушение 7.2.1 ВПС. Так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться