Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Tess_Perfomante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/po0hJ3m 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess_Performante 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля здравствуйте! Я являюсь тем сотрудником, на кого была написано жалоба. Подскажите, я половину диалога - вел с девушкой, а именно Еленой Голозеровой, и речь шла о ней. Вы написали на меня жалобу по 3.4 ОПСГО полностью рассмотрев Вашу жалобу, опять-же таки признаю свою грубейшую ошибку ! информацию передаю выше по иерархии, ждём вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер! Я Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы: 1. За сотрудником действительно имеется нарушение 3.4 ОПСГО , с сотрудником будет проведена беседа. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Беседы мало. Жду предупреждение, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Будет выдано предупреждение по 3.4 ОПСГО. Неадекватное поведение и оскорбление имеет место быть. Вопросы? Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Когда у нас за оскорбления и неадекватное поведение замечания дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Цитата Когда у нас за оскорбления и неадекватное поведение замечания дают? Выбрана мера наказания "предупреждение". Уточните? От меры отходить не вижу смысла. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 14:14, Andrew_Hennessy сказал: Выбрана мера наказания "предупреждение". Уточните? От меры отходить не вижу смысла. Почему нет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Меру наказания считаю более чем достаточной, ну и отходить от нее нет смысла. Со мной не согласны. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться