Boris_Yusupov 44 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Leonadro_Falkone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rhjKDnG6W4njgUvRHqWrWE0QWRq79FVP/view?usp=sharing , https://imgur.com/a/fDjGJKp 5. Суть жалобы: Игнор нарушений + еще 3.4 ОПСГо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1r0T0wn 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер, я являюсь сотрудником УМВД г. Мирного, я признаю данные ошибки, а точнее я Leonardo_Falkone, и прошу вас писать с настоящего форума Адмиральский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля 4.3 ОПСГО друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1r0T0wn 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Я дал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Нормальный ответ дай, как положено в 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1r0T0wn 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Не собираюсь, да и не сотрудник я тебе чтобы что то отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Бывает Что люди уходят с МВД. Ладно Закрывайте значит. Смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 38 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Доброе утро! Сотрудник был уволен за нарушения с ОЧС. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Насчет игнорирования нарушений недостаточно доказательств, однако сотруднику ОСН Хулио можно было бы выписать замечание, однако недостаточно доказательств к концу. Спойлер При обращении к гражданину сотрудник полиции: Спойлер 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться