Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УМВД] Leonardo_Falkone

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции:  УМВД
3. Никнейм сотрудника:  Leonadro_Falkone
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://drive.google.com/file/d/1rhjKDnG6W4njgUvRHqWrWE0QWRq79FVP/view?usp=sharing , https://imgur.com/a/fDjGJKp
5. Суть жалобы: Игнор нарушений + еще 3.4 ОПСГо

Поделиться сообщением

Z1r0T0wn

Добрый вечер, я являюсь сотрудником УМВД г. Мирного, я признаю данные ошибки, а точнее я Leonardo_Falkone, и прошу вас писать с настоящего форума Адмиральский

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

4.3 ОПСГО друг

Поделиться сообщением

Z1r0T0wn

Я дал ответ

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Нормальный ответ дай, как положено в 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Z1r0T0wn

Не собираюсь, да и не сотрудник я тебе чтобы что то отвечать🤣

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Бывает

Что люди уходят с МВД. Ладно

Закрывайте значит. Смысла нет. 

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро!

Сотрудник был уволен за нарушения с ОЧС. Передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Насчет игнорирования нарушений недостаточно доказательств, однако сотруднику ОСН Хулио можно было бы выписать замечание, однако недостаточно доказательств к концу. 

Спойлер

При обращении к гражданину сотрудник полиции:

Спойлер

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Нет вопросов 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...