Перейти к содержанию
Foma_Efimov

Жалоба на Yuriy_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Foma_Efimov

1. Ваш никнейм: Muhammad_Chorshanbiev
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Ferrario
3. Суть жалобы: Ехал спокойно, не вел никакой погони, как начались светофоры начал превышать скорость, (СГУ в личных целях) + по званию лейтенант, но катается на автомобиле с 6 ранга (старший лейтенант) Сказал преследую его, но ехал за ним не больше 15 секунд. Думаю не учил КоАП + УК РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ehuryg-fODg

Поделиться сообщением

Yuriy_Ferrario

Добрый день, я тот самый: Yuriy_Ferrario

Перейдем к разбору жалобы.
Я ехал по ориентировке за ВАЗ 2114, И когда я вас проехал когда вы стояли на обочине я ехал без СГУ т.к не-было светофоров, а после как я приблизился к светофору чтобы не нарушать
ВПС: (Красный 3/3) включил СГУ чтобы найти игрока по ориентировке. Но на счет 5.7.1 УК РП Вынесет вердикт Лидер.
СГУ в личных целях не наблюдаю.
Док-ва: Опа!

Дальше на счет автомобиля: Лидер дал разрешение на взятие авто: MB E63 S AMG (W213)
Док-ва будут переданы лидеру.

Спец.связь: Спец.Связь

Поделиться сообщением

Yuriy_Ferrario

Добрый вечер, вот док-ва то что Генерал разрешил взять машину по рангу выше: Опа!

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Основываясь на пункт 3.3 ФзОП:

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

• Во время ведения погони;

• При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования;

• При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи);

• При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;

• При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

Не наблюдаю причин для применения маячков совместно с СГУ;
В результате этого, сотрудник будет наказан предупреждением, согласно пункту 3.1 ПдГС (3.3 ФзОП):

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Перейдя к следующему вопросусотрудник взял транспорт не по рангу с моего разрешения: *click*.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Foma_Efimov

Нет.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен. Опираясь на пункт 3.3 ФзОП. У сотрудника не было причины для использования маячков совместно с СГУ. Сотрудник будет наказан предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС (3.3 ФзОП).

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...