Eugene_Marlov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Eugene_Marlov 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NsCBJ1m 4. Суть жалобы: Здараствуйте прошу,сократить снять очс так как я все осознал и в последний раз я дошел до капитана мне очень понравилось я хочу найти фракцыю где мне будет хорошо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю слово ГСзФ/ПГСзФ. Ожидайте ответа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 14:56, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю слово ГСзФ/ПГСзФ. Ожидайте ответа. Всего доброго! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Ранее пытались сократить ОЧС? Если да, то приложите ссылку на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 21:33, Stanislav_Zybinskiy сказал: Здравствуйте. Ранее пытались сократить ОЧС? Если да, то приложите ссылку на жалобу. Да,Я понимаю что трудава книжка не очень но я исправился я готов быть госником снимите очс будет лучшем подарком на др он завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Мой вердикт в прошлой жалобе по прежнему остается в силе. Напишите на сокращение через месяц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться