Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MWjKBH-moMamk2iy9KsAUWjc5yXsvSeF/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Chernyi 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба. На 00:05 секунде, вас могло занести, поэтому я не среагировал. На 00:12 секунде я из-за маленькой прорисовки, а так-же из-за особенностей игры, подумал что вы начали поворачивать по "пингу" что часто бывает и что я часто видел когда работал в УГИБДД-М. Спросите почему я не увидел вас в зеркало заднего вида, я отвечу, в данный момент у меня не было нужды посмотреть туда, из-за чего я не увидел второго нарушения. Думаю я ответил на вашу жалобу, есть вопросы задавайте, нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М. Рассмотрев имеющиеся доказательства от Вас и ответа сотрудника, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Единократный занос вашего транспортного средства с возвращением вашего автомобиля в полосу движения, не считаю ваши действия правонарушением и аналогично действия со стороны сотрудника в плане игнорирования сотрудником правонарушений. Если у Вас остались вопросы, готов ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Когда у нас десятку можно занести? (переднеприводную). Её вообще не заносит. Это был управляемый занос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Chernyi 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Можно, я сам с этим сталкивался, но с двенашкой. Поэтому я повторяю свои слова, вас могло занести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Десятку заносит с ручником только. По другому ей не хватает управляемости для заноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Доброе утро! Вердикт мой остается без изменений, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Считаю, что данный маневр не создавал на тот момент прямой угрозы жизни и здоровью других лиц, так-как маневр не был постоянный, ну и впредь сразу выравнялись в полосу, а поэтому к дисциплинарной ответственности сотрудник привлечен не будет. (Последнее дополнение у пункта в конце). Вопросы? Спойлер 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Данный маневр является опасным вождением, так как, это управляемый занос. А управляемый занос - опасное вождение. Опасное вождение - угроза жизни гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Chernyi 0 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Данный маневр являлся бы им, если он бы был опасен по отношению к жизням гражданским, но так как на дороге в тот момент их не было, да и ваш "управляемый занос" был из полосы в полосу, поэтому я готов вынести вердикт. Данный маневр в данный момент времени не являлся угрозой для гражданских, доказывая, что данный маневр не является опасным вождением. Есть вопросы? ДА НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Мнение не меняю + 4.3 ОПСГО у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2025 в 03:27, Boris_Yusupov сказал: Данный маневр является опасным вождением, так как, это управляемый занос. А управляемый занос - опасное вождение. Опасное вождение - угроза жизни гражданским. Продолжительного заноса не заметил, а поэтому, как к опасному вождению трудно отнести, а значит угрозы жизни и здоровья толком никак и не нарушено. Остаюсь при своем мнении. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 14:05, Andrew_Hennessy сказал: Продолжительного заноса не заметил, а поэтому, как к опасному вождению трудно отнести, а значит угрозы жизни и здоровья толком никак и не нарушено. Остаюсь при своем мнении. Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Со мной не согласны. Остаемся при своих мнениях. Остальных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться