Boris_Yusupov 44 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Falkone 4. Скриншот/видео от любого лица https://drive.google.com/file/d/1nkAcY2S7P_apNs42PQ9_O9kQRhWjeWpq/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Игнор нарушений + 2.5.5 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1r0T0wn 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер, я являюсь сотрудником УМВД г. Мирного, я признаю данные ошибки, а точнее я Leonardo_Falkone, и прошу вас писать с настоящего форума Адмиральский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля 4.3 ОПСГО. Жду лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 38 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы: Сотрудник был уволен за нарушения с ОЧС Если имеются вопросы, готов ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Сотрудник являлся курсантом, а поэтому беседы было бы достаточно за отсутствие информации по пункту ФЗ ниже, однако сотрудник находится уже в ОЧС, а поэтому смысла от данного наказания нет. В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы? Спойлер Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Закрывайте. Смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться