Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok, Nikolya_Kawasaki, Ahma_Karat, Leonardo_Falkone 4. Скриншот/видео от любого лица: Соколок 5. Суть жалобы: Таймкод: 00:40 "Я вам не собачка, чтобы по командыванию подходить" Таймкод: 01:15 Нарушение 2.5.4.1 ФЗоП Таймкод: 01:33 Считаю, что тут уместно 3.4 ОПСГО не смотря на резкую команду Таймкод: 01:50 Нарушение 2.5.4.1 ФЗоП, чтоб точно вопросов не осталось + игнор нарушений + неадекват (Тесс) Таймкод: 02:15 Оказывается, он не может заявления принимать (Считаем, как отказ) Таймкод: 04:13, 05:03, 05:25,05:35, 05:45,06:30, 14:30 Вмешательство в РП процесс от Кавасаки Таймкод: 05:35 Считаю, что за Николаем есть 3.4 ОПСГО(Не смотря на резкую команду) Таймкод: 11:40 Он меня клоуном назвал + 5.7.1 УК. Далее на протяжении всего видео вмешательство в РП процесс (Ахма + Леонид ) Таймкод: 15:35 Друг сказал, что мне нужно плакать, но он не учел 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1r0T0wn 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер, я являюсь сотрудником УМВД г. Мирного, я признаю данные ошибки, а точнее я Leonardo_Falkone, и прошу вас писать с настоящего форума Адмиральский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля 4.3 ОПСГО друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 257 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 14:27, Boris_Yusupov сказал: 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok, Nikolya_Kawasaki, Ahma_Karat, Leonardo_Falkone 4. Скриншот/видео от любого лица: Соколок 5. Суть жалобы: Таймкод: 00:40 "Я вам не собачка, чтобы по командыванию подходить" Таймкод: 01:15 Нарушение 2.5.4.1 ФЗоП Таймкод: 01:33 Считаю, что тут уместно 3.4 ОПСГО не смотря на резкую команду Таймкод: 01:50 Нарушение 2.5.4.1 ФЗоП, чтоб точно вопросов не осталось + игнор нарушений + неадекват (Тесс) Таймкод: 02:15 Оказывается, он не может заявления принимать (Считаем, как отказ) Таймкод: 04:13, 05:03, 05:25,05:35, 05:45,06:30, 14:30 Вмешательство в РП процесс от Кавасаки Таймкод: 05:35 Считаю, что за Николаем есть 3.4 ОПСГО(Не смотря на резкую команду) Таймкод: 11:40 Он меня клоуном назвал + 5.7.1 УК. Далее на протяжении всего видео вмешательство в РП процесс (Ахма + Леонид ) Таймкод: 15:35 Друг сказал, что мне нужно плакать, но он не учел 3.4 ОПСГО Здравствуйте, я явлюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба, на вашем видеоролике отсутствует звук с вашей стороны, так бы администрация и в частности лидер, услышали бы причину моей фразы "рот закрыл", а так увы, они не услышат вашу нецензурную брань, в мою сторону и в сторону моих коллег, будьте добры прикрепить запись, где есть звук с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1r0T0wn 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Ответ дан, больше ничего не собираюсь писать Дальше пусть разбираются выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. А где собственно я вмешиваюсь в РП процесс? Я никак сотруднику не мешал, а так же вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля 4.3 ОПСГО также. Смысл ваших действий на тот момент? Вас просили отойти в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahma_Karat 2 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте,я Ahma_Karat сотрудник УМВД по г.Мирный.Касаемо моих нарушений: 1.Таймкод: 00:40 "Я вам не собачка, чтобы по командыванию подходить" Хочу сказать,что ответил вам довольно уважительно,на "вы".С какой стати,я должен подходить и мешать сотруднику,из за того,что вы попросили. Когда меня позвал сотрудник,я подошел. 2.Таймкод: 02:15 Оказывается, он не может заявления принимать (Считаем, как отказ) Если я физически не могу принимать заявления,так как у меня нет таких полномочий,это является отказом? 3.Далее на протяжении всего видео вмешательство в РП процесс (Ахма + Леонид ) По поводу этого нарушения,хочу сказать.Сотруднику я не мешал вести РП процесс,также обьяснял это в видео.К тому же ранее сотрудник сказал,что я ему не мешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 16:33, Nikolay_Sokolok сказал: Здравствуйте, я явлюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба, на вашем видеоролике отсутствует звук с вашей стороны, так бы администрация и в частности лидер, услышали бы причину моей фразы "рот закрыл", а так увы, они не услышат вашу нецензурную брань, в мою сторону и в сторону моих коллег, будьте добры прикрепить запись, где есть звук с вашей стороны. 4.3 ОПСГО в студию друзья В 09.02.2025 в 17:54, Ahma_Karat сказал: Хочу сказать,что ответил вам довольно уважительно,на "вы".С какой стати,я должен подходить и мешать сотруднику,из за того,что вы попросили. Потому что я гражданский. Имею право. В 09.02.2025 в 17:54, Ahma_Karat сказал: Если я физически не могу принимать заявления,так как у меня нет таких полномочий,это является отказом? Да В 09.02.2025 в 17:54, Ahma_Karat сказал: По поводу этого нарушения,хочу сказать.Сотруднику я не мешал вести РП процесс,также обьяснял это в видео.К тому же ранее сотрудник сказал,что я ему не мешаю. Ты вмешался в РП процесс. Этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahma_Karat 2 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 18:23, Boris_Yusupov сказал: Да Я считаю,это не отказ.По моему мнению отказ считается только в том случае,если у меня есть полномочия на принятие заявления и я отказываюсь. В 09.02.2025 в 18:23, Boris_Yusupov сказал: Ты вмешался в РП процесс. Этого достаточно По моему мнению,вмешательство в РП процесс является только тогда.Когда я мешаю сотруднику.Но как я мог вам мешать,если вы сами вели со мной разговор?А с сотрудником я не общался,и не мешал ему вести рп процесс,как сказал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 257 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 17:23, Boris_Yusupov сказал: 4.3 ОПСГО в студию друзья Потому что я гражданский. Имею право. Да Ты вмешался в РП процесс. Этого достаточно 4.3 ОПСГО со своей стороны я не наблюдаю, уважаемый, прикрепите видеозапись, со звуком также с вашей стороны, дабы суть жалобы была ясна всем, а не только вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahma_Karat 2 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 18:23, Boris_Yusupov сказал: Потому что я гражданский. Имею право. Зачем мне мешать сотруднику работать,если я вам 100 раз обьяснил,что у меня нет полномочий принять у вас заявление.К тому же вы ко мне крайне неуважительно обратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 18:48, Nikolay_Sokolok сказал: 4.3 ОПСГО со своей стороны я не наблюдаю, уважаемый, прикрепите видеозапись, со звуком также с вашей стороны, дабы суть жалобы была ясна всем, а не только вам Мой голосовой чат ни к чему. 4.3 ОПСГО имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 257 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 22:10, Boris_Yusupov сказал: Мой голосовой чат ни к чему. 4.3 ОПСГО имеется. Почему? Уважаемый, мы разбираем жалобу с двух сторон, а не с одной, предъявите док-ва где видно всю ситуацию, где слышно каждого. 4.3 ОПСГО по-прежнему не вижу тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 23:23, Nikolay_Sokolok сказал: Почему? Уважаемый, мы разбираем жалобу с двух сторон, а не с одной, предъявите док-ва где видно всю ситуацию, где слышно каждого. 4.3 ОПСГО по-прежнему не вижу тут. А зачем? Если тебе нужно сам скинь. Мне это зачем? 4.3 Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля В 09.02.2025 в 17:42, Boris_Yusupov сказал: Смысл ваших действий на тот момент? Вас просили отойти в сторону Каких именно действий? Я просто подошёл, понаблюдал и высказал своё мнение в слух, после чего вы решили переключиться на меня. Просил меня отойти сотрудник который к делу никакого отношения не было, и то после того как я предоставил удостоверение, он перестал просить меня отойти, ибо до этого он думал что я собираюсь вам помочь сбежать Так что до сих пор остаётся вопрос открытым, где я вмешивался в рп процесс. К сожалению вы удалили свою аудио дорожку, если бы она присутствовала, то на видео можно было бы слышать как вы ко мне начали обращаться после моего мнения в слух, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #17 Опубликовано 10 февраля Твоего мнения в слух и не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #18 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер! Я являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы: Тайм-код 00:40 - нарушений за сотрудником нет, "я Вам не собачка" - это ни оскорбление, ни хамство, ни что-то еще, а простая констатация факта. Тайм-код 1:15 - видеозапись начинается с того, что сотрудник уже находится рядом с Вами, вполне можно предполагать, что до начала видеоролика могло быть какое-либо взаимодействие, где сотрудник Вам уже представлялся. Приложите более подробные доказательства. Тайм-код 1:33 - не считаю, что за сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО. Он выдал Вам, как задержанному лицу, резкую, но вполне понятную команду. Тем не менее, с сотрудником будет проведена беседа насчёт более мягких и тактичных выражений. Тайм-код 1:50 - по-прежнему считаю, что на нарушение 2.5.4.1 ФЗоП недостаточно доказательств, Вам стоит приложить видеозапись с самого начала РП ситуации. За сотрудником, Ahma_Karat, имеется нарушение статьи 12 пункта 1 подпункта 6 ФЗоП (игнорирование нарушения); за сотрудником Nikolay_Sokolok подобного нарушения не вижу, так как он занимался работой с задержанным лицом. Тайм-код 2:15 - не вижу, что бы сотруднику поступали требования о принятии заявления. Тайм-коды: 04:13, 05:03, 05:25, 05:35, 05:45, 06:30, 14:30 - ответ по возможным нарушениям ВПС остаётся за следящим администратором. Тайм-код 05:35 - нарушения 3.4 ОПСГО нет, сотрудник отдает резкие команды, согласно ФЗоП. Тайм-код 11:40 - не могу ничего расслышать по Вашим доказательствам, кто назвал Вас "клоуном"? Помех работе сотрудника никто не создавал. Наличие игроков рядом с сотрудником не является помехой работе. Насчёт вмешательства в РП, ответ останется за следящим администратором. Тайм-код 15:35 - вновь не слышно большую часть фраз Ahma_Karat. Из того, что я хоть как-то смог расслышать и понять, нельзя судить о нарушении 3.4 ОПСГО. С сотрудником будет проведена беседа. По ответам сотрудников: 1. За Nikolay_Sokolok имеется нарушение 4.3 ОПСГО - в ответе сотрудника отсутствует причина действий по отношению к Вам, а так же нет краткого описания ситуации. Берем в учёт то, что сотрудник считает, что с Вашей стороны недостаточно доказательств - как оно и есть в некоторых моментах. 2. За Nikolya_Kawasaki не имеется нарушения 4.3 ОПСГО - действий по отношению к Вам сотрудник не предпринимал, исходя из просмотренных доказательства, а описание ситуации от своего лица человек предоставил, хоть и крайне небольшое. Итог по разобранной ситуации: Nikolay_Sokolok - беседа по факту нарушения 4.3 ОПСГО, Ahma_Karat - устный выговор за нарушение 3.12.1.6 ФЗоП. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #19 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 20:49, Sergey_Yunzin сказал: Тайм-код 00:40 - нарушений за сотрудником нет, "я Вам не собачка" - это ни оскорбление, ни хамство, ни что-то еще, а простая констатация факта. Не думаю, что это звучит ласково. В 10.02.2025 в 20:49, Sergey_Yunzin сказал: Тайм-код 1:33 - не считаю, что за сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО. Он выдал Вам, как задержанному лицу, резкую, но вполне понятную команду. Тем не менее, с сотрудником будет проведена беседа насчёт более мягких и тактичных выражений. Прикольно конечно, но ОПСГО вроде лучше знает. 6.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. В 10.02.2025 в 20:49, Sergey_Yunzin сказал: Тайм-код 05:35 - нарушения 3.4 ОПСГО нет, сотрудник отдает резкие команды, согласно ФЗоП. Он кушает 6.3 ОПСГО. Жду окончательный вердикт по Кавасаки и Соколку. Ахма и Леонид отзываю. Я тут так подумал и решил, что тут еще 6.6 ОПСГО за Соколком. 6.6. Сотрудник руководящего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от выговора до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 257 · ID: #20 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 20:06, Boris_Yusupov сказал: Не думаю, что это звучит ласково. Прикольно конечно, но ОПСГО вроде лучше знает. 6.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. Он кушает 6.3 ОПСГО. Жду окончательный вердикт по Кавасаки и Соколку. Ахма и Леонид отзываю. Я тут так подумал и решил, что тут еще 6.6 ОПСГО за Соколком. 6.6. Сотрудник руководящего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от выговора до снятия с должности. Где вы увидели нарушение 6.6 и 6.3 ОПСГО, уважаемый? Где вы увидели что я кого-то сталкиваю лоб в лоб? Доказательства будьте добры предъявить, вы не видели что происходило в /rb, а уже что-то говорите, сами же спровоцировали моих сотрудников, и делаете меня в этом виновным, забавно, ожидаем ответ от СА, у нас тут не full Role Play проект, поэтому, для РС достаточно иметь и средние навыки RP, еще вопросы? Да кстати, не понимаю причём тут эти самые навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться