Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УМВД] Ahma_Karat,Tess_Perfomante

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника:  Ahma_Karat,Tess_Perfomante
4. Скриншот/видео от любого лица https://drive.google.com/file/d/1fRt6BPnaUanXnqsheWGU8FtQp3i-xJlo/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: 
Таймкод: 01:10 Он сказал, что я бомж
Таймкод: 01:30 Обратился ко мне без представления = 2.5.4.1 ФЗоП
Таймкод: 02:25 Он меня душнилой назвал!
Таймкод: 02:56 Он меня тоже душнилой назвал
Таймкод: 03:15, 03:40 Прошу принять заявление, на что получил отказ и много оправданий 
Таймкод: 04:04 Уход от РП

Поделиться сообщением

Ahma_Karat

Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я вам сразу сказал.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают.
Про заявление:Так как я курсант,я не могу у вас их принимать,не имею на то полномочий.
От РП я не уходил,я вам уже обьяснил ранее о том,что у меня нет возможности принять у вас заявление.Вывод:зачем мне дальше там стоять,если есть другие сотрудники.

Про бомжа.Я сразу извинился за это,также было сказано не в вашу сторону,с чего вы взяли?

В 09.02.2025 в 17:08, Ahma_Karat сказал:

Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я сразу сказал и извинился.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают.
Про заявление:Так как я курсант,я не могу у вас их принимать,не имею на то полномочий.
От РП я не уходил,я вам уже обьяснил ранее о том,что у меня нет возможности принять у вас заявление.Вывод:зачем мне дальше там стоять,если есть другие сотрудники.

Про бомжа.Я сразу извинился за это,также было сказано не в вашу сторону,с чего вы взяли?

Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я вам сразу сказал.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают.

Добавил поправку

Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я сразу сказал и извинился.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают.

Вот поправленный текст
p.s жаль нельзя редактировать,было бы понятнее

Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я вам сразу сказал и извинился перед сотрудником.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают.

Добавил поправку

Вот поправленный текст
p.s жаль нельзя редактировать,было бы понятнее

Категорически извиняюсь что приходится так делать,вношу поправки:

Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я вам сразу сказал и извинился перед сотрудником.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают.

Добавил поправку

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Обман администрации?

+непонятный ответ

Поделиться сообщением

Ahma_Karat

Ответ не спорю,не понятный,я не пытаюсь обмануть администрацию.Также придерживаюсь мнения,что сказано было не в вашу сторону.Ждем решения выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 09.02.2025 в 18:19, Ahma_Karat сказал:

Ответ не спорю,не понятный,я не пытаюсь обмануть администрацию.Также придерживаюсь мнения,что сказано было не в вашу сторону.Ждем решения выше по иерархии.

Посмотрим, что администрация скажет. Также 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро! Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М.

Перейдем к разбору жалобы, а так же ожидаем ответ второго сотрудника.

1. "Назвали Вас бомжом" - рассмотрев имеющиеся доказательства , достаточно проблематично определить что данное выражение было применено именно в  Ваш адрес.
2. Сотрудник, не предоставился - будет проведена беседа.
3. "Назвал душнилой" - будет проведена беседа согласно п.3.4 ОПСГО к обоим сотрудникам (грубых оскорблений в ваш адрес не было)
4. Отказ от принятия заявления сотрудником - сотруднику будет выписан устный выговор.
5. Уход от РП - разберет следящий администратор.
6. Имеется нарушение п.4.3 ОПСГО - с сотрудником будет проведена беседа, по вопросу ввода в заблуждение, решит следящий администратор.

Имеются ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Sergey_Yunzin
Дополнение ответа

Поделиться сообщением

Tess_Performante

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником, на кого была написана Ваша жалоба.

Полностью ознакомившись с жалобой, я признал свою грубейшую ошибку!

Вердикт по Вашей жалобе, передаю Выше по иерархии

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Цитата

Таймкод: 01:10 Он сказал, что я бомж

Сомневаюсь о том, что прямо оскорбил вас, да и не понятен немного контекст, а поэтому отнесу к недостатку доказательств

Цитата

Таймкод: 01:30 Обратился ко мне без представления = 2.5.4.1 ФЗоП

Будет проведена с сотрудником устная беседа.

Цитата

Таймкод: 02:25 Он меня душнилой назвал!

Дисциплинарной беседы по 3.4 ОПСГО думаю будет вполне достаточно.

Цитата

Таймкод: 03:15, 03:40 Прошу принять заявление, на что получил отказ и много оправданий 

Сотрудник и вправду не принял заявление, однако должен был предоставить сотрудника для его последующего составления.

По введению в заблуждение недостаточно доказательств.

Вопросы? Если что-то пропустил, попрошу продублировать ниже.

Спойлер
  1. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 10.02.2025 в 08:34, Andrew_Hennessy сказал:

Сомневаюсь о том, что прямо оскорбил вас, да и не понятен немного контекст, а поэтому отнесу к недостатку доказательств

Почему недостаточно доказательств? Вы считаете, что эти слова были в сторону сотрудника? Окей, оскорбление сотрудника полиции. Выдавайте за это ему значит.

Дисциплинарной беседы по 3.4 ОПСГО думаю будет вполне достаточно.

Потому что думаете про меня также или все-таки реально беседа?

Сотрудник и вправду не принял заявление, однако должен был предоставить сотрудника для его последующего составления.

Это я понял, спасибо за уточнение. А наказание-то будет?

По введению в заблуждение недостаточно доказательств.

Достаточно все.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
Цитата

Почему недостаточно доказательств? Вы считаете, что эти слова были в сторону сотрудника? Окей, оскорбление сотрудника полиции. Выдавайте за это ему значит.

Различить то, о чем сказал сотрудник, довольно трудно, как минимум из-за громкости звука, а поэтому недостаточно доказательств. С данным мнением так и остаюсь.

Цитата

Потому что думаете про меня также или все-таки реально беседа?

Не совсем понял вопроса. Я отписал о том, что устное замечание за данное нарушение будет вполне достаточно.

Цитата

Это я понял, спасибо за уточнение. А наказание-то будет?

Так-как курсант, будет проведена устная беседа.

По введению в заблуждение суть мною не совсем понята.

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 10.02.2025 в 18:26, Andrew_Hennessy сказал:

Различить то, о чем сказал сотрудник, довольно трудно, как минимум из-за громкости звука, а поэтому недостаточно доказательств. С данным мнением так и остаюсь.

2025-02-10-184632132
Жмете снизу справа на эту кнопочку правой кнопкой мыши. Далее нам дают выбор:
2025-02-10-184846375

Нажимаем на микшер громкости. Далее выбираете нужную вам программу. В нашем случаи, это браузер. Я не знаю, какой стоит у вас браузер,но выбираете свой.
К примеру приведу Opera GX.

2025-02-10-185100447

Здесь видим синий ползунок. Зажимаем курсором по ней левой кнопкой мыши и поднимаем вверх до комфортного, слышимого состояния.
Готово. Теперь можете нажать на вкладку с Google Drive и пересмотреть видео для того, чтобы услышать мат.

В 09.02.2025 в 15:24, Boris_Yusupov сказал:

Таймкод: 04:04 Уход от РП

Я так понимаю, что по этому пункту отказывается что-то предпринимать

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Звук поднят почти до максимума. Брать и пытаться сильно вслушиваться не вижу смысла.

Ухода от RP не увидел. Можно отнести к нарушению, связанному с игнорированием нарушения.

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 10.02.2025 в 19:27, Andrew_Hennessy сказал:

Звук поднят почти до максимума. Брать и пытаться сильно вслушиваться не вижу смысла.

По факт, вы сказали, что нет смысла, что-то слушать. В чем проблема просто звук выключить и смотреть без него?
Наказания же не выдадут.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Свой ответ дал выше. Это у нас курсанты, а поэтому данной меры наказания будет достаточно.

Остальных вопросов я так понял нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...