Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ahma_Karat,Tess_Perfomante 4. Скриншот/видео от любого лица https://drive.google.com/file/d/1fRt6BPnaUanXnqsheWGU8FtQp3i-xJlo/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Таймкод: 01:10 Он сказал, что я бомж Таймкод: 01:30 Обратился ко мне без представления = 2.5.4.1 ФЗоП Таймкод: 02:25 Он меня душнилой назвал! Таймкод: 02:56 Он меня тоже душнилой назвал Таймкод: 03:15, 03:40 Прошу принять заявление, на что получил отказ и много оправданий Таймкод: 04:04 Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahma_Karat 2 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я вам сразу сказал.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают. Про заявление:Так как я курсант,я не могу у вас их принимать,не имею на то полномочий. От РП я не уходил,я вам уже обьяснил ранее о том,что у меня нет возможности принять у вас заявление.Вывод:зачем мне дальше там стоять,если есть другие сотрудники. Про бомжа.Я сразу извинился за это,также было сказано не в вашу сторону,с чего вы взяли? В 09.02.2025 в 17:08, Ahma_Karat сказал: Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я сразу сказал и извинился.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают. Про заявление:Так как я курсант,я не могу у вас их принимать,не имею на то полномочий. От РП я не уходил,я вам уже обьяснил ранее о том,что у меня нет возможности принять у вас заявление.Вывод:зачем мне дальше там стоять,если есть другие сотрудники. Про бомжа.Я сразу извинился за это,также было сказано не в вашу сторону,с чего вы взяли? В 09.02.2025 в 17:08, Ahma_Karat сказал: Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я вам сразу сказал.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают. Про заявление:Так как я курсант,я не могу у вас их принимать,не имею на то полномочий. От РП я не уходил,я вам уже обьяснил ранее о том,что у меня нет возможности принять у вас заявление.Вывод:зачем мне дальше там стоять,если есть другие сотрудники. Про бомжа.Я сразу извинился за это,также было сказано не в вашу сторону,с чего вы взяли? Добавил поправку В 09.02.2025 в 17:08, Ahma_Karat сказал: Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я сразу сказал и извинился.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают. Про заявление:Так как я курсант,я не могу у вас их принимать,не имею на то полномочий. От РП я не уходил,я вам уже обьяснил ранее о том,что у меня нет возможности принять у вас заявление.Вывод:зачем мне дальше там стоять,если есть другие сотрудники. Про бомжа.Я сразу извинился за это,также было сказано не в вашу сторону,с чего вы взяли? Вот поправленный текст p.s жаль нельзя редактировать,было бы понятнее В 09.02.2025 в 17:08, Ahma_Karat сказал: Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я вам сразу сказал и извинился перед сотрудником.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают. Про заявление:Так как я курсант,я не могу у вас их принимать,не имею на то полномочий. От РП я не уходил,я вам уже обьяснил ранее о том,что у меня нет возможности принять у вас заявление.Вывод:зачем мне дальше там стоять,если есть другие сотрудники. Про бомжа.Я сразу извинился за это,также было сказано не в вашу сторону,с чего вы взяли? Добавил поправку Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я сразу сказал и извинился.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают. Про заявление:Так как я курсант,я не могу у вас их принимать,не имею на то полномочий. От РП я не уходил,я вам уже обьяснил ранее о том,что у меня нет возможности принять у вас заявление.Вывод:зачем мне дальше там стоять,если есть другие сотрудники. Про бомжа.Я сразу извинился за это,также было сказано не в вашу сторону,с чего вы взяли? Вот поправленный текст p.s жаль нельзя редактировать,было бы понятнее Категорически извиняюсь что приходится так делать,вношу поправки: Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я вам сразу сказал и извинился перед сотрудником.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают. Про заявление:Так как я курсант,я не могу у вас их принимать,не имею на то полномочий. От РП я не уходил,я вам уже обьяснил ранее о том,что у меня нет возможности принять у вас заявление.Вывод:зачем мне дальше там стоять,если есть другие сотрудники. Про бомжа.Я сразу извинился за это,также было сказано не в вашу сторону,с чего вы взяли? Добавил поправку Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я сразу сказал и извинился.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают. Про заявление:Так как я курсант,я не могу у вас их принимать,не имею на то полномочий. От РП я не уходил,я вам уже обьяснил ранее о том,что у меня нет возможности принять у вас заявление.Вывод:зачем мне дальше там стоять,если есть другие сотрудники. Про бомжа.Я сразу извинился за это,также было сказано не в вашу сторону,с чего вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 17:08, Ahma_Karat сказал: Здравствуйте,я сотрудник УМВД по г.Мирный,а именно Ahma_Karat.С чего вы взяли,что про бомжа было сказано в вашу сторону?За это я вам сразу сказал.Также,я к вам не обращался.Аналогично,душнилой я не называл вас,я лишь сказал что меня они раздражают. Обман администрации? +непонятный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahma_Karat 2 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Ответ не спорю,не понятный,я не пытаюсь обмануть администрацию.Также придерживаюсь мнения,что сказано было не в вашу сторону.Ждем решения выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 18:19, Ahma_Karat сказал: Ответ не спорю,не понятный,я не пытаюсь обмануть администрацию.Также придерживаюсь мнения,что сказано было не в вашу сторону.Ждем решения выше по иерархии. Посмотрим, что администрация скажет. Также 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля (изменено) Доброе утро! Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы, а так же ожидаем ответ второго сотрудника. 1. "Назвали Вас бомжом" - рассмотрев имеющиеся доказательства , достаточно проблематично определить что данное выражение было применено именно в Ваш адрес. 2. Сотрудник, не предоставился - будет проведена беседа. 3. "Назвал душнилой" - будет проведена беседа согласно п.3.4 ОПСГО к обоим сотрудникам (грубых оскорблений в ваш адрес не было) 4. Отказ от принятия заявления сотрудником - сотруднику будет выписан устный выговор. 5. Уход от РП - разберет следящий администратор. 6. Имеется нарушение п.4.3 ОПСГО - с сотрудником будет проведена беседа, по вопросу ввода в заблуждение, решит следящий администратор. Имеются ли у Вас вопросы? Изменено 10 февраля пользователем Sergey_Yunzin Дополнение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess_Performante 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником, на кого была написана Ваша жалоба. Полностью ознакомившись с жалобой, я признал свою грубейшую ошибку! Вердикт по Вашей жалобе, передаю Выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Цитата Таймкод: 01:10 Он сказал, что я бомж Сомневаюсь о том, что прямо оскорбил вас, да и не понятен немного контекст, а поэтому отнесу к недостатку доказательств Цитата Таймкод: 01:30 Обратился ко мне без представления = 2.5.4.1 ФЗоП Будет проведена с сотрудником устная беседа. Цитата Таймкод: 02:25 Он меня душнилой назвал! Дисциплинарной беседы по 3.4 ОПСГО думаю будет вполне достаточно. Цитата Таймкод: 03:15, 03:40 Прошу принять заявление, на что получил отказ и много оправданий Сотрудник и вправду не принял заявление, однако должен был предоставить сотрудника для его последующего составления. По введению в заблуждение недостаточно доказательств. Вопросы? Если что-то пропустил, попрошу продублировать ниже. Спойлер Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 08:34, Andrew_Hennessy сказал: Сомневаюсь о том, что прямо оскорбил вас, да и не понятен немного контекст, а поэтому отнесу к недостатку доказательств Почему недостаточно доказательств? Вы считаете, что эти слова были в сторону сотрудника? Окей, оскорбление сотрудника полиции. Выдавайте за это ему значит. В 10.02.2025 в 08:34, Andrew_Hennessy сказал: Дисциплинарной беседы по 3.4 ОПСГО думаю будет вполне достаточно. Потому что думаете про меня также или все-таки реально беседа? В 10.02.2025 в 08:34, Andrew_Hennessy сказал: Сотрудник и вправду не принял заявление, однако должен был предоставить сотрудника для его последующего составления. Это я понял, спасибо за уточнение. А наказание-то будет? В 10.02.2025 в 08:34, Andrew_Hennessy сказал: По введению в заблуждение недостаточно доказательств. Достаточно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Цитата Почему недостаточно доказательств? Вы считаете, что эти слова были в сторону сотрудника? Окей, оскорбление сотрудника полиции. Выдавайте за это ему значит. Различить то, о чем сказал сотрудник, довольно трудно, как минимум из-за громкости звука, а поэтому недостаточно доказательств. С данным мнением так и остаюсь. Цитата Потому что думаете про меня также или все-таки реально беседа? Не совсем понял вопроса. Я отписал о том, что устное замечание за данное нарушение будет вполне достаточно. Цитата Это я понял, спасибо за уточнение. А наказание-то будет? Так-как курсант, будет проведена устная беседа. По введению в заблуждение суть мною не совсем понята. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 18:26, Andrew_Hennessy сказал: Различить то, о чем сказал сотрудник, довольно трудно, как минимум из-за громкости звука, а поэтому недостаточно доказательств. С данным мнением так и остаюсь. Жмете снизу справа на эту кнопочку правой кнопкой мыши. Далее нам дают выбор: Нажимаем на микшер громкости. Далее выбираете нужную вам программу. В нашем случаи, это браузер. Я не знаю, какой стоит у вас браузер,но выбираете свой. К примеру приведу Opera GX. Здесь видим синий ползунок. Зажимаем курсором по ней левой кнопкой мыши и поднимаем вверх до комфортного, слышимого состояния. Готово. Теперь можете нажать на вкладку с Google Drive и пересмотреть видео для того, чтобы услышать мат. В 09.02.2025 в 15:24, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 04:04 Уход от РП Я так понимаю, что по этому пункту отказывается что-то предпринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Звук поднят почти до максимума. Брать и пытаться сильно вслушиваться не вижу смысла. Ухода от RP не увидел. Можно отнести к нарушению, связанному с игнорированием нарушения. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 19:27, Andrew_Hennessy сказал: Звук поднят почти до максимума. Брать и пытаться сильно вслушиваться не вижу смысла. По факт, вы сказали, что нет смысла, что-то слушать. В чем проблема просто звук выключить и смотреть без него? Наказания же не выдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля Свой ответ дал выше. Это у нас курсанты, а поэтому данной меры наказания будет достаточно. Остальных вопросов я так понял нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться