Перейти к содержанию
Evgeniy Wolskiy

Автобиография персонажа — Евгения Вольского

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Wolskiy
Автобиография

Я, Вольский Евгений Александрович, родился в апреле месяца 1981 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат
, нет детей.
Отец - Вольский Александр Артурович родился в 1961 году в майе месяца, работал фармацевтом в аптеке г. Мирный.

Мать - Кинг Мария Алексеевна родилась 1962 году в январе месяца, работала на кондитерской фабрике г. Невский.
Брат - Кинг Тони Сергеевич, родился 1985 году в феврале месяца, в нынешнее время является сотрудником правительства.

В 1988 был зачислен в первый класс Гимназию №52. Школу закончил с золотой медалью в 1999 году. 

В период с сентября 1999 по декабрь 2000 года был призван в Армию для прохождения срочной службы в Воинскую часть №1017.  В ноябре 2000 поступил в Академию Министерства Внутренних Дел Республики Провинция Города Невский. 

В 2005 году я окончил университет. В 2006-м начал работать в ГИБДД города Невский. За годы службы дослужился до звания полковника. Затем перешел в ГИБДД города Мирного, где также получил звание полковника. После этого уволился по собственному желанию и перешел на работу в правительство. Сейчас я снова в ГИБДД, на этот раз в Приволжске. Занимаю должность начальника мотобатальона и имею звание полковника полиции.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Декабристов 5, 57 квартира

20.07.2025

Подпись: Wolskiy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...