Evgeniy Wolskiy 39 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля Автобиография Я, Вольский Евгений Александрович, родился в апреле месяца 1981 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, нет детей. Отец - Вольский Александр Артурович родился в 1961 году в майе месяца, работал фармацевтом в аптеке г. Мирный. Мать - Кинг Мария Алексеевна родилась 1962 году в январе месяца, работала на кондитерской фабрике г. Невский. Брат - Кинг Тони Сергеевич, родился 1985 году в феврале месяца, в нынешнее время является сотрудником правительства. В 1988 был зачислен в первый класс Гимназию №52. Школу закончил с золотой медалью в 1999 году. В период с сентября 1999 по декабрь 2000 года был призван в Армию для прохождения срочной службы в Воинскую часть №1017. В ноябре 2000 поступил в Академию Министерства Внутренних Дел Республики Провинция Города Невский. В 2005 году я окончил университет. В 2006-м начал работать в ГИБДД города Невский. За годы службы дослужился до звания полковника. Затем перешел в ГИБДД города Мирного, где также получил звание полковника. После этого уволился по собственному желанию и перешел на работу в правительство. Сейчас я снова в ГИБДД, на этот раз в Приволжске. Занимаю должность начальника мотобатальона и имею звание полковника полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Декабристов 5, 57 квартира 20.07.2025 Подпись: Wolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 222 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться