Shadow4ve 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Wayne_Hagrael 2. Никнейм игрока: Arkady_Parovozov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y3C1NlE 4. Суть жалобы: Данный игрок предлагает сыграть в монетку на сумму в 2.5к, после вступления в лобби азартной игры, он выставляет ставку в размере 2.5кк, что является вводом в заблуждение и попытке поймать на невнимательности игрока. На первом скрине в чате можно увидеть сообщение с предложением одной суммы, на втором скриншоте можно увидеть указанную им сумму в момент предложения азартной игры. при необходимости, могу предоставить видеозапись момента В 09.02.2025 в 16:45, Shadow4ve сказал: 1. Ваш никнейм: Wayne_Hagrael 2. Никнейм игрока: Arkady_Parovozov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y3C1NlE 4. Суть жалобы: Данный игрок предлагает сыграть в монетку на сумму в 2.5к, после вступления в лобби азартной игры, он выставляет ставку в размере 2.5кк, что является вводом в заблуждение и попытке поймать на невнимательности игрока. На первом скрине в чате можно увидеть сообщение с предложением одной суммы, на втором скриншоте можно увидеть указанную им сумму в момент предложения азартной игры. При необходимости, могу предоставить видеозапись момента. Пункт нарушения: Мошеничество 8.2 - Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). [Перманентный бан на всех серверах] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Goldayev 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, я являюсь Аркадием Паровозовом ну тут ясно понятно то что 2.5кк пойду Не вижу, тут наказания если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_Jerry 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля рома красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Goldayev 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Я принимаю ошибку, то что не дописал 2.5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow4ve 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 16:57, Roman_Goldayev сказал: Здравствуйте, я являюсь Аркадием Паровозовом ну тут ясно понятно то что 2.5кк пойду Не вижу, тут наказания если честно Как я это должен понять, если меня интересовали ставки на малую сумму? Это именно ввод в заблуждение В 09.02.2025 в 17:07, Shadow4ve сказал: Как я это должен понять, если меня интересовали ставки на малую сумму? Это именно ввод в заблуждение Я бы не пошел играл 2.5кк, не имея даже такой суммы в наличии В 09.02.2025 в 17:06, Roman_Goldayev сказал: Я принимаю ошибку, то что не дописал 2.5кк ожидаем результатов решения администрации В 09.02.2025 в 17:07, Shadow4ve сказал: Как я это должен понять, если меня интересовали ставки на малую сумму? Это именно ввод в заблуждение Я бы не пошел играть 2.5кк, не имея даже такой суммы в наличии ожидаем результатов решения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Goldayev 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Так вы могли и отклонить и спросить почему такая сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow4ve 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 17:10, Roman_Goldayev сказал: Так вы могли и отклонить и спросить почему такая сумма? Я спросил, на что вы ответили: "Это итак очевидно, что 2.5кк", что равносильно вашему ответу на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, вам в раздел жалоб на мошенничество Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться