Garry_Hotwills 468 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Larry_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Vasiliev 3. Суть: Приветствую! По какой причине применяли специальные маневры? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Спец. маневров я не применял, а лишь перекрывал дорогу, это делать разрешено с самого начала погони - [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 14:57, Ignat_Vasiliev сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Спец. маневров я не применял, а лишь перекрывал дорогу, это делать разрешено с самого начала погони - [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Вопросы остались? В начале ролика можно заметить, как вы намеренно врезаетесь в заднюю часть моего автомобиля, после этого меня выносит в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Снова здравствуйте, вот как этот момент выглядел с моего лица - https://drive.google.com/file/d/1XzFkCpB_lbnmTflZcWvEotJaax2pMUf4/view?usp=sharing, следовательно во всем виноват пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля (изменено) Сотрудник не использовал специальные манёвры против вас. На предоставленных им доказательствах видно, что столкновение произошло из-за пинга. Нарушений нет, вопросы по жалобе остались? Изменено 10 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля В начале видео, которое предоставил сотрудник, также видно, как он врезается в мой автомобиль. После этих действий сотрудник подъезжает довольно близко ко мне и откидывает меня в лес. В данной ситуации влиял пинг, но сотруднику следовало держать дистанцию от моего автомобиля. Ожидаю вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 84 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. С ответом лидера я соглашусь. Столкновение произошло единоразово и явно, что не намеренно. Сотруднику будет проведена проф. беседа, поскольку эта ситуация была единоразовая. Сотруднику будет это уроком. Наказание по ВПС у нас идёт от намеренности действий. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Приветствую! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 84 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться