Elena_Golovorezova 56 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ayumi_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ln4MFwYnAx_FJg 5. Суть жалобы: 1- задержала по неправильной статье 2- не убедилась, что не являюсь сотрудником 3- проигнорировала обращение 4- выдвинула требование, но не дала время на его исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 206 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Уведомил сотрудницу о наличии открытой жалобы на её имя, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisei_Yadday 9 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Подполковник полиции Аоки, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров, Управления Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Республике Провинция. 1- задержала по неправильной статье Факт проникновения был у сотрудника который Вас продолжил оформлять. 2- не убедилась, что не являюсь сотрудником Я не обязана проверять сотрудник вы или нет сразу, показ удостоверения в Ваших интересах, дабы не попадать в ИВС. И ваш внешний вид не совсем соответствовал сотруднику полиции. Но опять же, дополню, установить тот факт являетесь ли вы сотрудником - мог тот сотрудник, который продолжил вас оформлять. 3- проигнорировала обращение На Вашем же видео видно, как вы обратились ко мне, я представилась и спросила "Что?". 4- выдвинула требование, но не дала время на его исполнение Так же видно на Вашем видео. Я выдвинула требования покинуть 2 раза, после чего считала до 2.5. Ожидаю Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 03:26, Ayumi_Aoki сказал: Факт проникновения был у сотрудника который Вас продолжил оформлять Соглашусь, у него это было. Но, учтите тот момент, что Вы данного не видели и не имели право задерживать по данной статье. В 10.02.2025 в 03:26, Ayumi_Aoki сказал: Я не обязана проверять сотрудник вы или нет сразу, показ удостоверения в Ваших интересах Стоите на РС и даже такого не знаете? Для Вашего изучения 11 приказ МВД 2 подпункт. В 10.02.2025 в 03:26, Ayumi_Aoki сказал: Я выдвинула требования покинуть 2 раза, после чего считала до 2.5. А сколько времени дали для того чтобы покинуть и через сколько в итоге задержали? Тем более, я пыталась выйти, но сотрудники перегородили путь, Вас же это не смутило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться