Elena_Golovorezova 56 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ayumi_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7GqwojsLvaPWjQ 5. Суть жалобы: Игнор нарушения + уход от РП в инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 206 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Уведомил сотрудницу о наличии открытой жалобы на её имя, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisei_Yadday 9 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Подполковник полиции Аоки, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров, Управления Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Республике Провинция. 1. Игнор нарушения. Я бежала и физически Вас боковым зрением не заметила, так как смотрела прямо и была занята параллельно другими делами. Зрение у меня увы не 360 градусов по оси Х и У. И так же ваше обращение ко мне не услышала, так как вы обратились ко мне в тот момент, когда я уже почти подошла на метку входа в гараж. 2. Уход от РП в инту. Ухода от РП в интерьер не было, так как и самой РП ситуации не было. Вопросы ко мне, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 03:19, Ayumi_Aoki сказал: физически Вас боковым зрением не заметила Правда? А если внимательно присмотреться, то меня было очень хорошо видно. Так же вопрос, как Вы можете заниматься делами при беге? В 10.02.2025 в 03:19, Ayumi_Aoki сказал: ваше обращение ко мне не услышала С этого расстояния вполне можно было услышать мое обращение, но Вы решили просто его проигнорировать. Если опять не согласны, предоставьте этот момент от своего лица. В 10.02.2025 в 03:19, Ayumi_Aoki сказал: Ухода от РП в интерьер не было, так как и самой РП ситуации не было. Как я и сказала выше, Вы меня проигнорировали и зашли в гараж где для меня нет доступа. Но это явно решать не нам, а СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться