Christopher_Harris 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Мой ник: Christopher_Harris 2. Ник сотрудника: Peter_Schulz 3. Суть жалобы: Igor_Dostoevsky сказал отойти от прохода и давал пред 10 секунд, сзади меня стояли люди я не мог отойти так же Игорь дал мне шанс отойти вперед и потом выбежать, а тот самый побоюсь этого слово "сотрудник ГИБДД Peter_Schulz" не давая никого преда связал меня в наручники и посадил в КПЗ, но сначала он без преда стрельнул электрошокером а когда промазал кинул пред типо остановитесь, прошу разобраться.(если сотрудник каким то чудным образом кидал мне пред на покидание територии то пускай покажет старшему составу) 4. Док-ва: И еще видео чата - https://youtu.be/RIcyjGoCB5w?si=AF6QgfMRQdi0g2Hl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Сотруднику действительно не стоило Вас задерживать, если Вас посадили за эту ситуацию - прикрепите доказательства вместе с банковским счетом и сотрудник перечислит Вам компенсацию. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте еще раз, док-ва - Посадил меня конечно Игорь но я хочу чтобы именно Петер перевел мне компенсацию. Счет банка - 754347. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxctemp 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю я являюсь Лейтенантом полиции Igor_Dostoevsky Выплатил вам моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Запрошу у сотрудника скриншот выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 00:43, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравствуйте. Запрошу у сотрудника скриншот выплаты компенсации. Здравствуйте, мне перечислили на банк 40.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 10:26, Christopher_Harris сказал: Здравствуйте, мне перечислили на банк 40.000. К сотруднику Игорю принтензии не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Насколько я понял, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться