Niskis 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Kobakov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Доброе утро. Данный сотрудник выписал на меня 2 штрафа суммарно на 130к и даже не проверив мои документы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Запросил доказательства у сотрудника, по выписанным штрафам, согласно статьям: 5,6, 5.7 УК | 9.5, 11.4 КоАП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Ответ по жалобе! Сегодня коротенько - однако быстро жалоба на форуме появилась - посмотрим ваши нарушения? И так я стоял и никого не трогал как обычно, данный гражданин, начал нарушать передо мной - что является провокацией 5.7 УК а так же нарушили 9.5 КоАП. Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. И гражданин совершил офф от РП. - За что будет наказан за офф от РП Доказательство: https://rutube.ru/video/private/97a8b2e750e9addd4bb8764a20759f67/?p=HFKzdYK0qPg5xTAZLGyO0Q А ты думал что если на машине нет номеров - я тебя не найду? Я запомнил приметы гражданина лицо, рюкзак шапку. Позже данного гражданина я встречаю в КПЗ г. Невский. Я подхожу к камере и через решетку фотаю гражданина и устанавливаю его личность. Так же прошу обратить внимание что я так же дополнительно произвел проверку данных о задержанных в журнале (я отыграл что изучил журнал задержанных) - логично да, что сотрудники при посадке туда вносят все данные тех кто попадает в КПЗ? В каждой Дежурной части он есть - в каждой! Доказательство фото: https://imgur.com/a/vyF30Xs Доказательство проверки по журналу задержанных: https://imgur.com/a/xZNQ2Kf Одно и тоже место вы не покидали, все время сидели и отбывали наказание в КПЗ г. Невский. Сидя в КПЗ вы продолжали нарушать, 5.6 УК https://imgur.com/a/E8emudT Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Привлекать в КПЗ игроков, смотреть их данные по журналу мне ничего не запрещает, таким образом. Мною выиграно куча жалоб по данному вопросу. По этому по РП вашу личность я знал, опознать вас в КПЗ я вполне мог, мы не рыбки у которых память по 10 секунд - тем более, у меня видится запись следовательно внешность я сравнить могу. - Ну и аксессуары - отличная отличительная черта (примета). По которой легко опознать нарушителя. Вы получили что хотели - полезли специально, отхватили за свои нарушения. Капитан полиции А. Д. Ривера P.s. Ну и 11.4 КоАП Там видно, вы перекрыли проезд, к ГИБДД - П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. На рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля (изменено) Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Доказательства Ваших нарушений предоставлены, с ними ознакомился. Штрафы по статьям: 5.6, 5.7 УК были выданы верно. Что касается вопроса о 11.4 КоАП; вероятнее всего, сотрудник перепутал статью, неправильно определив ее. Ваше нарушение более подходит под пункт 11.1 КоАП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Однако несмотря на то, что составы преступлений по статьям 11.1 КоАП и 11.4 КоАП различаются, наказание за их совершение идентично. • Помимо этого, штраф по статье 9.5 КоАП был выписан неверно, с Вашей стороны наблюдался только заезд на тротуар, а не езда. Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. • Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей, согласно статье 2.13 ФзОП: Спойлер 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. • Подводя итоги, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения, согласно пункту 2.1 ФзОП: Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 10 февраля пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niskis 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Рад, что вопросов не осталось. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 24 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен частично. Вы были оштрафованы верно за нарушение статьи 11.4 КоАП, так как создавали помехи для движения пешеходов в соответствии с пунктом 13.3 ПДД: Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Штраф по статье 9.5 КоАП был выписан неверно. Вы не ездили по тротуару, а лишь заезжали на него. Сотрудник выплатить компенсацию согласно 2.13 ФзОП, за неверно выданный штраф. Также с сотрудником будет проведена проф. беседа за нарушения 2.1 ФзОП. Прикрепите ваш банковский счет для перечисления компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 24 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Вопросов не возникло. Также в течение 24 часов счёт не был прикреплен. Для получения компенсации открывайте новую тему с жалобой на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться