Перейти к содержанию
Niskis

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Niskis

1. Ваш никнейм: Nikita_Kobakov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Доброе утро. Данный сотрудник выписал на меня 2 штрафа суммарно на 130к и даже не проверив мои документы. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  1.

2.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Запросил доказательства у сотрудника, по выписанным штрафам, согласно статьям: 5,6, 5.7 УК | 9.5, 11.4 КоАП.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

Сегодня коротенько -  однако быстро жалоба на форуме появилась - посмотрим ваши нарушения?

И так я стоял и никого не трогал как обычно, данный гражданин, начал нарушать передо мной - что является провокацией  5.7 УК а так же нарушили 9.5 КоАП.

Спойлер

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

И гражданин совершил офф от РП. - За что будет наказан за офф от РП

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/97a8b2e750e9addd4bb8764a20759f67/?p=HFKzdYK0qPg5xTAZLGyO0Q

А ты думал что если на машине нет номеров - я тебя не найду?

Я запомнил приметы гражданина лицо, рюкзак шапку. 

Позже данного гражданина я встречаю в КПЗ г.  Невский.

Я подхожу к камере и через решетку фотаю гражданина и устанавливаю его личность.

Так же прошу обратить внимание что я так же дополнительно произвел проверку данных о задержанных в журнале (я отыграл что изучил журнал задержанных) - логично да, что сотрудники при посадке туда вносят все данные тех кто попадает в КПЗ? В каждой Дежурной части он есть - в каждой!

Доказательство фото: https://imgur.com/a/vyF30Xs

Доказательство проверки по журналу задержанных: https://imgur.com/a/xZNQ2Kf

Одно и тоже место вы не покидали, все время сидели и отбывали наказание в КПЗ г. Невский.

Сидя в КПЗ вы продолжали нарушать, 5.6 УК  https://imgur.com/a/E8emudT

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Привлекать в КПЗ игроков, смотреть их данные по журналу мне ничего не запрещает, таким образом. Мною выиграно куча жалоб по данному вопросу.

По этому по РП вашу личность я знал, опознать вас в КПЗ я вполне мог, мы не рыбки у которых память по 10 секунд - тем более, у меня видится запись следовательно внешность я сравнить могу. - Ну и аксессуары - отличная отличительная черта (примета). По которой легко опознать нарушителя.

Вы получили что хотели - полезли специально, отхватили за свои нарушения.

Капитан полиции 

А. Д. Ривера 

P.s. Ну и 11.4 КоАП Там видно, вы перекрыли проезд, к ГИБДД - П.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

На рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Доказательства Ваших нарушений предоставлены, с ними ознакомился.
Штрафы по статьям:
5.6, 5.7 УК были выданы верно.
Что касается вопроса о
11.4 КоАПвероятнее всего, сотрудник перепутал статью, неправильно определив ее.
Ваше нарушение более подходит под пункт 11.1 КоАП:

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Однако несмотря на то, что составы преступлений по статьям 11.1 КоАП и 11.4 КоАП различаются, наказание за их совершение идентично.
Помимо этого, штраф по статье 9.5 КоАП был выписан неверно, с Вашей стороны наблюдался только заезд на тротуар, а не езда.

Спойлер

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

• Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей, согласно статье 2.13 ФзОП:

Спойлер

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

• Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

• Подводя итоги, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения, согласно пункту 2.1 ФзОП:

Спойлер

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Anthony_Manrique

Поделиться сообщением

Niskis

Здравствуйте вопросов нет!

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Рад, что вопросов не осталось.

Передано ПГС за г.Невский.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте. 

С ответом лидера солидарен частично. Вы были оштрафованы верно за нарушение статьи 11.4 КоАП, так как создавали помехи для движения пешеходов в соответствии с пунктом 13.3 ПДД: 

Цитата

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Штраф по статье 9.5 КоАП был выписан неверно. Вы не ездили по тротуару, а лишь заезжали на него. Сотрудник выплатить компенсацию согласно 2.13 ФзОП, за неверно выданный штраф. Также с сотрудником будет проведена проф. беседа за нарушения 2.1 ФзОП. 

Прикрепите ваш банковский счет для перечисления компенсации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Вопросов не возникло. Также в течение 24 часов счёт не был прикреплен. Для получения компенсации открывайте новую тему с жалобой на сотрудника.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...