Empress_Austin 79 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Empress_Austin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: мяу 5. Суть жалобы: 22, 26 Спойлер Правила форума: 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток, уважаемая. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжску и приволжскому району, перейдём к рассмотрению жалобы. Как таковых нарушений правил форума за собой я не наблюдаю, моя подпись стояла у меня около 2-3 месяцев, я писал с ней в различные разделы и её видел лидер, СА, ГСзФ, и замечаний от них по поводу моей подписи не поступало, в связи с чем могу сделать вывод - нарушений за мной скорее всего нет. Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - передаю жалобу на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 79 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 13:04, Mikhail_Leopardow сказал: в связи с чем могу сделать вывод - нарушений за мной скорее всего нет а поч подпись убрал, если скорее всего нарушений нет ? Дополню доказательства в хорошем качестве: мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 11:16, Empress_Austin сказал: а поч подпись убрал, если скорее всего нарушений нет ? Дополню доказательства в хорошем качестве: мяу Считаю, что могу не отвечать на подобного рода вопросы, мне ничего не запрещает ставить/убирать подпись, ко мне более вопросов нет, жалобу передаю на рассмотрение выестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 87 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, все же считаю, что за лидером было нарушение 22 правила форума и в подписи проявлялся троллинг. Согласно 4.1 ОПСГО, будет выдан письменный выговор. Лидер будет снят за получение письменного выговора на ИС. И внесён в ЧС лидеров согласно 2.5 ПдЛ. Но мой вердикт не окончательный и возможно у ЗГСзФ будет другое мнение по этому вопросу и он решит снизить меру наказания. А может вовсе не увидит нарушений. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 79 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля К Вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 87 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 258 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Администрация не занимается выдачей форумных баллов аккаунтам на форуме. Если вы считаете, что за форумным аккаунтом того или иного человека присутствует нарушение, вы можете подать жалобу модераторам форума. Именно они занимаются выдачей форумных баллов. В случае, если лидер получит форумные баллы, ему будет выдано наказание согласно ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 79 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля То есть в других жалобах Вы выдавали за нарушение правил, а тут резко стали этим не заниматься. Интересно. Пересматривайте жалобу. Если не меняете вердикт, закрывайте сразу. Будем разговаривать в жалобе на ваше имя. upd: Администрация занимается и всегда занималась выдачей форумных баллов. жалоба вот пример того, что ты сам выдал баллы за нарушение правил форума и снял человека за нарушения как раз таки правил форума, а здесь резко пишешь другой вердикт. Какая то несостыковка образуется. Даже процитирую слова: Спойлер Ввиду нарушения правил форума, лидер получает 1 выговор согласно пункту 4.1 ОПСГО: Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Из этого вытекает 2.2 ПДЛ: Спойлер 2.2. Каждому лидеру назначается испытательный срок, который равен семи дням, по решению главного или старшего следящего испытательный срок может быть увеличен. Отсчёт испытательного срока начинается со следующего дня, после его назначения. Кроме того, для наказания по пункту 4.1 ОПСГО не требуется факта выдачи наказания в виде баллов, это ты выдумал из ниоткуда. Работает это также, как и с нарушениями ВПС: можно подать жалобу на АФК от сотрудника, его накажут по ОПСГО, даже если не было кика. Есть запрет на нарушение правил форума, есть зафиксированный факт троллинга, т.е. нарушения - выдавайте наказание. Если подавать жалобу модераторам, они могут не увидеть факта троллинга, так как не знают ситуации - это должны делать администраторы сервера, знакомые с игроками и с ситуацией. Если ты не видишь троллинга на подписи - объясню че было и приложу все пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 258 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Мнение не собираюсь менять. Как сообщал ранее, администрация не выдает баллы на форуме. С момента той жалобы, которую вы прикрепили, прошло много времени. Брать её в учет не стоит. Также троллинга не вижу, считаю, что нарушений за лидером нет, по этому и не будет выдано наказание. Со мной не согласны, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию, составив жалобу на мой никнейм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться