Vladislav_Samsonov 46 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Samsonov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Takmakov 3. Суть жалобы: Где зимняя форма? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DPzdK2B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 17 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Добрый день, я являюсь сотрудником РЖД находяшийся на должности "Слесарь-электрик" (1 ранг). Зимняя форма для моей должности (ранга) не предусмотрено в системе. Только во время наряда выдается форма под зиму. Но согласно правилам я не имею право находится на ДПП в форме наряда. Так-что моего нарушение я не вижу. Ожидаем ответа от заместителя лидера/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 46 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Добрый день! 1. Покажите что у вас нету зимней формы. 2. А разве Слесарь-электрик может стоять на ДПП? Может что-то я не знаю.. Если у вас правда нету системой зимней формы то вопросов нет. Удачной вам работы. Ждём ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 39 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля (изменено) Здравствуйте! Я лидер РЖД - Марс Холмс. Просмотрев доказательства, я отвечу на Ваши вопросы. Спойлер 1) Зимней формы действительно нет, имеется только такой вариант одежды, если сотрудник не в наряде. 2) Сотруднику не запрещено находится на ДПП. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Изменено 9 февраля пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 46 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет. Признаю, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 39 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! На связи Главный следящий за РЖД:Sergey_Zinevich! Ответ лидера Вам дан.Вопросов у Вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться