Aron Cancelo 11 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Aron_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Смотрите, была попытка слива патронов, это признаю, но я хочу, что-бы мне в 1 очередь разъяснили, за что самое строгое наказание по 3.1 ПДСФ, если факта сливов патронов НЕБЫЛО. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/2RXr1ke 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Ситуация решалась совместно со следящими, а именно Lucifer_Grozniy и Stich_Allen. Последний в свою очередь сказал, что вашей переписки в VK вполне достаточно, соответственно работал по его одобрению. Составляйте жалобу на имя следящих. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Вы жалобу прочли мою? Выдали вы, не указано что по наводке. Требую от ВАС док-ва нарушения 3.1 ПДСФ. Буду писать жалобу на администрацию, только если так укажет СЗФ, ваши слова для меня не имеют значения, другое дело если бы выдал наказание СЗФ. А пока что, жду док-ва за нарушение пункта 3.1 ПДСФ, которое тянет на самое строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 15:10, Ivan_Kerkino сказал: Выдали вы, не указано что по наводке Не обязан указывать подобное. В 09.02.2025 в 15:10, Ivan_Kerkino сказал: ваши слова для меня не имеют значения В таком случае, милорд, диалог прекращаю до ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Наказание обсудил с ГС за ГУВД. Переслал ему док-ва, указывающие на ваше желание в продаже патронов + попытку их вывезти на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Вопрос остаётся вопросом, почему самое строгое наказание? Ведь я не сливал, была ПОПЫТКА, понимаю если бы был слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Вы должны понимать на что идёте. Пока я следящий за МВД, все кто продают или пытаются продать ящики будут наказаны по всей строгости. Моя политика такова, если вы задумали это совершить\совершили это, значит вы полностью осознаёте риски и готовы понести наказание, я же в свою очередь его готов предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Факта продажи не было, я повторюсь, что человеку специально писал так, что бы он отстал от меня. То-есть вы по переписки судите человека, я могу так-же переписываться с другими людьми, это не может быть причиной наказания по всей строгости. Факта слива не было. Смягчите, пожалуйста, наказание по 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Так как наказание выдано администратором, составьте обжалование в разделе жалоб на администрацию. Попытки продажи мы также будем пресекать, независимо от того, продал ли игрок ящик или нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение