Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Mins 2. Никнейм сотрудника: Igor_Dostoevsky 3. Суть жалобы: игнорирование нарушения + таран + спец маневры не по регламенту + нарушение пк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gtb-HsU0k4I https://youtu.be/3adRiv7Wnfg нрп наход + доки от лица сотрудника на тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxctemp 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю, я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Пиволжск на которого вы отправили жалобу. Не могу рассмотреть ваши Док-Ва. https://imgur.com/a/OwMf2H7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. По поводу расположения патрульного авто - у сотрудника были использованы световые маячки и согласно 3.4 ФЗоП, нарушение за сотрудником нет. Цитата 3.4. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: Во время дежурства на посту, патрулирования; Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД; Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП); При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством; При движении в организованной колонне; При транспортировке человека. По поводу не реагирования сотрудника на драку - будет наказан предупреждением по 2.10 ФЗоП. По поводу применение спец.маневров - будет наказан предупреждением по 3.1 ПдГС(1.3 Регламент спец.манёвров). Цитата 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Регламент применения специальных маневров сотрудниками МВД. 1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. По поводу второго видео - предоставьте его без монтажа(вырезанного момента) иначе данное видео не будет рассмотрено. Ещё у вас будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля https://youtu.be/3UggzEYJHWw вторая запись без склеек Цитата По поводу расположения патрульного авто - у сотрудника были использованы световые маячки и согласно 3.4 ФЗоП, нарушение за сотрудником нет. чет не понял к чему это еще в догонку хочу увидеть доки от лица сотрудника на применение тайзера на второй записи, и обратить внимание сзф на таран и нрп наход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Солидарен с ответом заместителя, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Что касаемо ВПС - ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля а что пропустили 2.10 ФзОП ? Зам расписал же про это, а вы оставили только 3.1 ПдГС. Так же я предоставил вторую запись, нужно бы рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля 2.10 ФзОП является составляющей пункта 3.1 ПдГС, поэтому сотрудник получает одно общее наказание. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля ну если 2.10 ФзОП относится к 3.1 ПдГС, то почему 1 пред ? Нарушения же 2, следовательно 2 предупреждения, неверно ? И меня видимо решили проигнорить. Уже 3-е сообщение прошу рассмотреть вторую запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля (изменено) По Вашему второму видео ответ был дан - если администрация увидит нарушение, то сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] В данной ситуации сотрудник будет одним предупреждением, так как наказание выдается общее по одному пункту, тяжесть нарушения невелика, чтобы выдавать выговор. Передаю жалобу обратно ПГС за МВД-П. Изменено 11 февраля пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля окей, по моему во второй записи не только ВПС, хочу увидеть доки на применение тайзера, иначе нарушение пк, и сзф, обратите внимание на таран на 1 видео, на спец маневр не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля доки не работают, закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться