Перейти к содержанию
Roman_Mins

Жалоба на Igor_Dostoevsky

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mins

1. Ваш никнейм: Roman_Mins
2. Никнейм сотрудника: Igor_Dostoevsky
3. Суть жалобы: игнорирование нарушения + таран + спец маневры не по регламенту + нарушение пк
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gtb-HsU0k4I

https://youtu.be/3adRiv7Wnfg нрп наход + доки от лица сотрудника на тайзер

Поделиться сообщением

Zxctemp

Здравия желаю, я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Пиволжск на которого вы отправили жалобу.
Не могу рассмотреть ваши Док-Ва.
https://imgur.com/a/OwMf2H7

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.
По поводу расположения патрульного авто - у сотрудника были использованы световые маячки и согласно 3.4 ФЗоП, нарушение за сотрудником нет.

Цитата

3.4. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:
Во время дежурства на посту, патрулирования;

Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД;

Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП);

При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством;

При движении в организованной колонне;

При транспортировке человека.

По поводу не реагирования сотрудника на драку - будет наказан предупреждением по 2.10 ФЗоП.
По поводу применение спец.маневров - будет наказан предупреждением по 3.1 ПдГС(1.3 Регламент спец.манёвров).

Цитата

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
Регламент применения специальных маневров сотрудниками МВД.

1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд.

По поводу второго видео - предоставьте его без монтажа(вырезанного момента) иначе данное видео не будет рассмотрено.
Ещё у вас будут вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Mins

https://youtu.be/3UggzEYJHWw вторая запись без склеек

Цитата

По поводу расположения патрульного авто - у сотрудника были использованы световые маячки и согласно 3.4 ФЗоП, нарушение за сотрудником нет.

чет не понял к чему это

еще в догонку хочу увидеть доки от лица сотрудника на применение тайзера на второй записи, и обратить внимание сзф на таран и нрп наход

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД

по г. Приволжск

Зайни Эмберлинг.

Солидарен с ответом заместителя, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Что касаемо ВПС - ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Mins

а что пропустили 2.10 ФзОП ? Зам расписал же про это, а вы оставили только 3.1 ПдГС. Так же я предоставил вторую запись, нужно бы рассмотреть.

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

2.10 ФзОП является составляющей пункта 3.1 ПдГС, поэтому сотрудник получает одно общее наказание.

Жалобу передаю ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Roman_Mins

ну если 2.10 ФзОП относится к 3.1 ПдГС, то почему 1 пред ? Нарушения же 2, следовательно 2 предупреждения, неверно ? И меня видимо решили проигнорить. Уже 3-е сообщение прошу рассмотреть вторую запись.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

По Вашему второму видео ответ был дан - если администрация увидит нарушение, то сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

В данной ситуации сотрудник будет одним предупреждением, так как наказание выдается общее по одному пункту, тяжесть нарушения невелика, чтобы выдавать выговор.

Передаю жалобу обратно ПГС за МВД-П.

Изменено пользователем Zayne Emberling

Поделиться сообщением

Roman_Mins

окей, по моему во второй записи не только ВПС, хочу увидеть доки на применение тайзера, иначе нарушение пк, и сзф, обратите внимание на таран на 1 видео, на спец маневр не похоже

Поделиться сообщением

Roman_Mins

доки не работают, закрывайте жб

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...