Tyler_Thompson1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Tyler_Thompson 2. Никнейм сотрудника: Anatolii_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CPj41SkjHvPqQQ 4. Суть жалобы: В общем дело было так, меня начали вязать еще на бу и я был на Ладе Буран без тонировки, у меня не проверили документы вообще никакие, от погони я скрылся и пересел в черный тонированный х5, ну а дальше уже все есть на откате, он чуть чуть обрывается, поэтому закину сюда еще одну ссылку с продолжением https://disk.yandex.ru/i/_VbT2oHVHHqh9A . Так вот сотрудник подъезжает и сразу с оружием, хотя по РП не знает кто сидит в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Предоставьте полные доказательства, а не отрывок нашей погони. На вашей фиксации видно то что я ранее вам представлялся и просил ваши документы. И хочу поинтересоваться, почему же на фиксации не слышно что вы мне говорили? А так же мне очень понравилась ваша реплика на втором видео на моменте 4:20 Благодарю за внимание. By Gott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Thompson1 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Держу в курсе, никакой погони не было. Когда мы встретились на бу, я начал уезжать, спокойно доехал до главного СТО и пересел в другую машину. Акцентирую ваше внимание ЗА ВЕСЬ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ НИ ОДНОГО ПРЕДА НЕ БЫЛО. Так же я бы хотел взглянуть на ваши док-ва, если они у вас есть . Что на счет микрофона я выключил его, потому что на фоне играл Тик ток :) и что бы это не создавало лишних звуков, а по поводу реплики я использую Xbox GameBar и кнопка выключить микро и выключить запись очень близко друг к другу, и я промахнулся случайно нажав кнопку включения микрофона, а в этот момент в тик токе и были сказаны эти слова. Поэтому жду ваших полных доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Привет, на связи Капитан УВД по городу Приволжск, Чибале Ревазов. Являюсь участником ситуации. В 09.02.2025 в 10:44, Tyler_Thompson1 сказал: Держу в курсе, никакой погони не было. Когда мы встретились на бу, я начал уезжать, спокойно доехал до главного СТО и пересел в другую машину. Доказательства предоставьте пжпж, ну В 09.02.2025 в 10:44, Tyler_Thompson1 сказал: Акцентирую ваше внимание ЗА ВЕСЬ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ НИ ОДНОГО ПРЕДА НЕ БЫЛО. Ну вот, недостаточно доказательной базы по этому поводу(( В 09.02.2025 в 10:44, Tyler_Thompson1 сказал: Так же я бы хотел взглянуть на ваши док-ва Не обязаны предоставлять их, пока не потребует вышестоящее руководство. В 09.02.2025 в 10:44, Tyler_Thompson1 сказал: а в этот момент в тик токе и были сказаны эти слова. Прошу СА наказать данного человека по пунктам 5.17,10.2 ВПС В 09.02.2025 в 10:44, Tyler_Thompson1 сказал: Поэтому жду ваших полных доказательств! Доказательств не будет, не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. По первой фиксации сотрудник Anatolii_Gott будет наказан по пункту 6.12 Закона "О полиции". Второй "откат" без соответствующих таймкодов рассмотрен не будет. Вопросы? Спойлер 6.12. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные пунктом 6.6 настоящего Закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться