Sam_Vlasov35 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Sam_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Anatolii_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/P_nmev1XDKIy0w 4. Суть жалобы: при погоне видно что сотрудник а именно Anatolii_Gott не раз нарушал а именно ЕПП, после расстрела сотрудник зачем то убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Привет, на связи сотрудник УВД-П Капитан Чибале Ревазов. Недостаточно доказательной базы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, расстрела именно Вас на видео я не увидел. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Доказательств, я думаю, будет достаточно, они косвенные, но их вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Добрый день. На нарушение ВПС недостаточно доказательств. По поводу расстрела - солидарен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Прошу наказать водителя Бентайги за дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля А также за епп 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vlasov35 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 14:06, Evgeniy_Stepanov сказал: Добрый день. На нарушение ВПС недостаточно доказательств. По поводу расстрела - солидарен с лидером. Вопросы? почему недостаточно докв если видно что сотрудник епп+ из машины вышло только два сотрудника а приехали они втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 18:24, Sam_Vlasov35 сказал: почему недостаточно докв если видно что сотрудник епп+ из машины вышло только два сотрудника а приехали они втроем Я не могу судить, кто именно был за рулем машины по вашим доказательствам. Я бы не назвал их даже косвенными. Водитель гражданского авто понесет ответственность за свои нарушения. Вопросов более не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться