Ignat_Vasiliev 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Ignat_Vasiliev 2. Никнейм игрока: Larry_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: сбив анимки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ZHGJwdmDmsL3Jl0_3bUH6Wvgwv9jEVnM/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 333 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Лидером ПГ Evans являюсь. Уведомил участника о наличии жалобы, ожидаем ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarry_Evans 15 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Добрый день! Анимку сбивал не намеренно. Хотел лишь взять другое оружие. (*тык*). Не считаю, что данное действие как-то помогло мне в данной РП ситуации. Исход после моих действий остался таким же, даже если бы я не сбивал анимку. Считаю, что наказывать за это неразумно. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 333 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 333 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Вновь поприветствую Вас. Считаю, что сбив анимации присутствует, ибо участник получил преимущество, хоть и небольшое. Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 41 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Выбирал ли игрок оружие или нет - доказать не получится. Однако, было получено хоть и небольшое, но преимущество в пешей погоне. Игрок будет наказан: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вердикт по теме жалобы озвучил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться