Boris_Yusupov 52 · ID: #21 Опубликовано 10 февраля Ну ты друг не вдупляешь, что это не моя вина. Если бы транспорт был закрыт, то как минимум я бы не смог открыть дверь и зайти внутрь автомобиля. Если ты утверждаешь, что она закрыта. То будь добр отыграть в /do. Системно она закрыта. Я не обязан знать, что закрыто, а что открыто. Зачем ты сюда вообще написал - остается вопросом. Чего ты добиться хочешь? Каков был мотив твоих действий? В 10.02.2025 в 13:28, Boris_Yusupov сказал: Системно она закрыта Системно она открыта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #22 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 14:28, Boris_Yusupov сказал: Если бы транспорт был закрыт, то как минимум я бы не смог открыть дверь и зайти внутрь автомобиля. Речь шла о нашем фракционном транспорте. По РП он, разумеется, должен быть закрыт, т.к. по сути он хранится в гараже, который у нас отсутствует. Можете ли Вы в реальной жизни проникнуть в железнодорожное депо и сесть в рабочий транспорт? Оставлю вопрос риторическим. В 10.02.2025 в 14:28, Boris_Yusupov сказал: Зачем ты сюда вообще написал - остается вопросом. Чего ты добиться хочешь? Мне интересен мотив Вашего поведения и справедливое наказание по указанным мною выше пунктам ВПС, а на свои вопросы, к слову, я ответа не получил. Это Ваше право. Ожидаю ответа следящей Администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #23 Опубликовано 10 февраля Друг, ты на вопросы ответишь? В 10.02.2025 в 13:46, k3ron сказал: Речь шла о нашем фракционном транспорте. По РП он, разумеется, должен быть закрыт, т.к. по сути он хранится в гараже, который у нас отсутствует. Можете ли Вы в реальной жизни проникнуть в железнодорожное депо и сесть в рабочий транспорт? Оставлю вопрос риторическим. Меня не особо, это волнует. Транспорт был открыт? Открыт. Дальше не мое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #24 Опубликовано 10 февраля Я ответил на интересующие Вас вопросы выше. Если у Вас остались дополнительные - жду. В 10.02.2025 в 14:57, Boris_Yusupov сказал: Меня не особо, это волнует. Транспорт был открыт? Открыт. Дальше не мое дело Открытый фракционный транспорт это игровая недоработка, мы не можем его закрыть. Могу снова сослаться на реальную жизнь, где Вы вряд ли бы сели в государственный транспорт, даже будь он открытым, но разводить оффтоп желания не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #25 Опубликовано 10 февраля Так если, это игровая недоработка(По твоим словам), то, как я тут связан? Где моя вина? Кстати также наблюдаем за тобой нарушение правил форума: Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. В 10.02.2025 в 10:01, Andrew_Hennessy сказал: Вы сопротивлялись задержанию, тем самым пытались скрыться, а поэтому можно отнести к данному пункту. Это где такое в ФЗоП или ВПС прописано, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #26 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 15:38, Boris_Yusupov сказал: Так если, это игровая недоработка(По твоим словам), то, как я тут связан? Где моя вина? Вы воспользовались этой недоработкой в своих интересах, проще говоря - багоюз. В 10.02.2025 в 15:38, Boris_Yusupov сказал: Кстати также наблюдаем за тобой нарушение правил форума: Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Сам себе ничего не накручивал, имею один единственный форумный аккаунт, что можно сверить по IP-адресам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #27 Опубликовано 10 февраля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #28 Опубликовано 10 февраля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться