Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Zelenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jbh6AgV https://drive.google.com/file/d/1hO9W4t-ARduiu3QTgPJWwjcQyqxd79k8/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО в Imgure Таймкод: 00:00 Обращение на Ты + 2.5.4.1 ФЗоП Таймкод: 00:30 основания обращения на "ты" + не представился Таймкод: 01:43 НРП высадка из авто Таймкод: 02:08 НРП высадка Таймкод: 02:15 НРП высадка Таймкод: 03:20 Оскорбление + 3.4 ОПСГО Таймкод: 04:40 Оскорбление + 3.4 ОПСГО + ДМ кар Таймкод: 05:28 оскорбление Таймкод: 05:40 Оскорбление Таймкод: 05:45 Оскорбление Таймкод: 06:15 ДМ дубинкой Таймкод: 06:35 ДМ дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Таймкод: 06:55 Он меня раз на раз позвал Таймкод: 08:35 Дм от РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин. Жалоба составлена не по форме (отсутствует Ник-Нейм сотрудника в информации), на исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте я сотрудник УМВД Курсант 1-го курса ВПШ. Прочитал вашу жалобу, и я правда это делал не отрицаю эту жалобу. Надо было нормальное РП, а это не похоже на РП. Зачем брать и душить сотрудников. Я думал будет нормальная РП, но увы Нет. Как то так Всем Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля За сотрудником также 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер! За сотрудником действительно есть нарушение по п. 4.3 ОПСГО - с сотрудником будет проведена беседа. Перейдем к основной части нарушений сотрудника. 1. Касаемо ситуации NonRP - Выкидывания из автомобиля, нарушения по ВПС разберет следящий администратор. 2. За сотрудником действительно имеется нарушения при обращении к гражданскому лицу, нарушении п.2.5.4.1. ФЗоП - 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; С сотрудником будет проведена беседа. 3. Нарушение пункта 3.4 ОПСГО не наблюдаю, однако , имеется нарушение статьи 12. п.1.1 (не однократно) - 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Сотруднику будет выдан строгий выговор. 4. За сотрудником имеется нарушение статьи 19. п.1 ФЗоП - Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Сотруднику будет выдан письменный выговор за данное нарушение. 5. За сотрудником наблюдается использование автомобиля не по должности и званию, находясь без руководителя в патрульном автомобиле. Сотруднику будет выписан устный выговор. Итог: 3 письменных выговора и 1 устный. У Вас остались какие-либо вопросы? Готов ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля У матросов нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Доброе утро! Вопросов нет, жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. По 4.3 ОПСГО будет проведена устная беседа. По обращению на "Ты", вместе с ней за не представление будет проведена также устная беседа. За высадку без отыгровок будет наказан по 6.10 ВПС одним днем бана и устным выговором по 3.1 ОПСГО. Тоже самая блокировка для Aleksandr_Shulga. По оскорблениям два предупреждения будут выданы. Замечание за использование автомобиля не по рангу. Artem_Apysev в том числе получат по замечанию по не подаче предупреждения о применении специальных средств. Сотрудник РЖД Adam_Gotierr будет наказан по 6.3.3 ВПС 5 днями бана. Вопросы? Если что-то упустил, можете добавить ниже. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; *рядовому и сержанту полиции запрещается самостоятельный выезд на патрульном транспортном средстве из гаража, только в сопровождении сотрудника, имеющего специальное звание не ниже лейтенанта; Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, это снова я Сотрудник УМВД Зеленько по Городу Мирный Курсант 1-го курса ВШП. Хочу поинтересоваться Товарищ Следящий, Значит вы мне выдаете бан на 5 Дней и увольнение с ОЧС, правильно я понимаю? И я хочу извинится, перед Борисом за мои нарушение. Я был не прав признаюсь, просто я не сдержался и агрессия самому вышла. Надеюсь простите. На этом все! Надеюсь Следящий ответит <З С Уважением, Курсант УМВД Зеленько (С миром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля А за то что дубинкой меня пинали не прекращяя? + считаю, что за высказывания стоит повысить наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Дубинкой я мог бить т.к закончились патроны на шокере, а как я по вашему должен был вас задержать без спец. средствами? И да, если я бы не использовал спец. средства (дубинку) то я бы вас не смог поймать. Далее конечно вы садились в авто без конца. Конечно это же раздражает, И к вам такой вопросик, вы если были бы на месте меня вам было бы кайфово вести РП, НО когда гражданин садится в авто БЕЗ конца. Я бы не потерпел конечно. Вопросики еще имеются? Если имеются задавайте. Жду ответа, Товарищ Гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля По оскорбления двух предупреждений считаю более чем достаточно. Цитата А за то что дубинкой меня пинали не прекращяя? Вы сопротивлялись задержанию, тем самым пытались скрыться, а поэтому можно отнести к данному пункту. В одном моменте я могу отнести к тому, что из-за анимации не могли сковать или просто медленно делали, или просто не поняли из-за ситуации с анимацией бега, не совсем понятно. Далее вас просто не могли попасть. Спойлер Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: Спойлер 5) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; Вопросы? Если это были намеренные удары, то попрошу продублировать таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля Товарищ Борис, Я согласен что сказал следящий вы сопротивлялись это раз, не подчинялись это два 5.8 УК РП если не ошибаюсь Если заряды для шокеры кончились, то мы имеем право использовать дубинку. У меня на этом все! Притензий не имею больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля Я не знаю для чего вы закрыли эту жалобу, но доказательства здесь. Прикрепляю заново. https://drive.google.com/file/d/1JaS1H8qG-qDhf9ZnsfaY84zvgTQ_D_uJ/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1JaS1H8qG-qDhf9ZnsfaY84zvgTQ_D_uJ/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля Товарищ Гражданин тут на видио все тоже самое тут я имел право приминять дубинку Тут все тоже самое Так как вы были на ближнем растояние И еще вы вроде бы там богаюзили анимку шокера когда вас попали Вы должны упасть, и вы упали и сразу забагали и побежали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #17 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 10:18, Boris_Yusupov сказал: https://drive.google.com/file/d/1JaS1H8qG-qDhf9ZnsfaY84zvgTQ_D_uJ/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1JaS1H8qG-qDhf9ZnsfaY84zvgTQ_D_uJ/view?usp=drive_link вторая ссылка не та. Щас вторую нормальную скину: https://drive.google.com/file/d/1yHnlSXKdcxUl92260vY333Eeg1LA7caA/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #18 Опубликовано 10 февраля Хорошо я вижу, но я как без звука ничего не слышал я посмотрел что я только выкинул вас из машины и все Я думаю закрыть жалобу и все Я притензий не имею к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #19 Опубликовано 10 февраля Бред на форуме у нас тоже наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #20 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ОАО "РЖД", поездной диспетчер ТЧЭ-1 "Мирный" Жабов Д.А. К сожалению, не осведомлён могу ли я дополнить Вашу же жалобу или стоит писать жалобу на гражданское лицо, но поскольку на Ваших доказательствах есть я, считаю нужным дополнить ситуацию от своего лица. Не совсем понимаю логики потерпевшего, ведь на его доказательствах прослеживается нарушение пунктов ВПС 6.10 и 6.10.2. Потерпевший считает реалистичным взламывать фракционный государственный транспорт и садиться на пассажирское сидение, создавая помеху работе фракции. Со стороны потерпевшего можно так же подвести и нарушение статьи 9.5 ВПС: в виду особенности движка игры почти двадцатипятилетней давности не представляется возможным попасть дубинкой или электрошокером по хитбоксу дрыгающегося из стороны в стороны персонажа, который становится неуязвимым на момент захода в транспортное средства. Прошу дать объяснения своим действиям и ожидаю встречных вопросов, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться