Coleman_Luciano 5 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Coleman_Luciano 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rokossovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/P9PA5eI 5. Суть жалобы: Несоблюдение 3.5 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Изменено 8 февраля пользователем Evgeniy_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rokossovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток, Я лаборант Центральной Городской больницы города Невский. Отошел по делам в реальной жизни и не уследил за временем. Если вам нужна была помощь то прошу прощения за данное проишествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля (изменено) Доброго времени суток. Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдём к рассмотрению жалобы. Действительно, на предоставленных Вами доказательствах видно, что сотрудник находился в АФК больше допустимого значения (более пяти минут), а значит, он нарушил пункт 3.5 ОПСГО, за что получит наказание в виде предупреждения. Спойлер 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрению следящей администрации. Изменено 9 февраля пользователем Evgeniy_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coleman_Luciano 5 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер. Честно говоря, Вы меня своим ответом растрогали. Если вышестоящие готовы простить Вас, как сейчас это сделал Я - жалобу могут закрывать. Претензий более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Сотрудник на ваших доказательствах нарушил 3.5 ОПСГО и получит в качестве наказания - предупреждение: Цитата 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coleman_Luciano 5 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Добрый день. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться