Marat_Gordeev 21 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Marco_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Egor_Lashin 3. Суть жалобы: Здравия желаю! проезжал и по мне открыли огонь нет ни одного преда ничего такого хотел поехать на паркову и все а сотрудник мо открыл огонь без преда прошу разобраться с этим делом! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zjgRG310sQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironovich 14 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Добрый день, уважаемый сотрудник. Я являюсь Заместитель Командующего Округа по Тыловому Обеспечению, зовут меня Leonid_Mironovich, на данный момент в звании Генерал Армии. И можно сказать прямым участником данной ситуации, поскольку я являлся инициатором поставки, и сотрудник является мои подчиненным. Перейдем к разборку Вашей жалобы, вы заявили цитирую "открыли огонь нет ни одного преда ничего такого хотел поехать на парковку и все а сотрудник мо открыл огонь без преда прошу разобраться с этим делом!", конец цитаты. Почему видео было обрезано только в момент заезда на территорию поставки ? А как же те "увлекательные" 20 минут нашего "общения", ну да Бог с ними, они уже были переданы куда следует. Перейдем к разбору Ваших доказательств, меня только смущает с какой легкостью Вы нарушаете ПДД и КоАП, хотя как сотрудник должны их соблюдать и требовать их соблюдения от других лиц. С какой легкостью Вы объехали заграждение по тротуару и с какой легкостью поехали на так называемую Вами "Парковку". Согласно пункту Устава взвода МТО: "При проведении поставок в отделы полиции Республики, военнослужащие обязаны оцепить определенную территорию указанную ниже, при помощи автомобилей сопровождения колонны, для обеспечения безопасности груза и предотвращения инцидентов, связанных с попыткой кражи боеприпасов. При нарушении границы оцепленной территории, военнослужащие вправе применить физическое воздействие на гражданина." С границами зоны Вы можете ознакомиться здесь, чего Вы конечно делать не будете((( (А мы так старались все красиво оформить): https://forum.gtaprovince.ru/topic/840039-mo-sluzhba-materialnogo-obespecheniya/ Перейдем к самому главному, не отходя далеко от кассы, в том же разделе Устава МТО, Мы находим вот такую запись Права военнослужащих: 1. Военнослужащий вправе потребовать покинуть место оцепления, если гражданин не является участником поставки. 2. Военнослужащий имеет право применить физическую силу к гражданину, который несёт прямую угрозу разгрузке грузовика с патронами. В том числе летальное огнестрельное оружие. Хочу сделать акцент на нашем с Вами не очень приятном разговоре, который состоялся после этих "Событий". Если бы Вы хотя побывали в так называемой "РЕАЛЬНОЙ АРМИИ БЫЛ, НЕ?", то опираясь на ту "Реальную жизнь, которую Вы так хотели упомянуть", то Вы бы не стали объезжать военную технику по тротуару и проезжая по зоне поставки, в которой находились вооруженные сотрудники" и под "эпичный музон" пытаясь что-то им доказать. Поэтому Я надеюсь, что Вы вынесли урок из данной ситуации, и те 6 дней что Вы провели в Армии Республики не пройдут даром. Если сотрудник нарушил ВПС или что еще хуже Устав Армии, он будет конечно наказан. Но этот ответ даст только Следящий за Министерством Обороны Satoshi_Fernando. Передаю слова нашему Лидеру Маршалу Danil_Catton. С Уважением Ваш Генерал-лейтенант Миронович Л.С. (он же aka Mironov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля предупреждение где? если на то пошло? откуда я должен был знать? может я не давно начал играть откуда знаете? Ваш ответ мне не интересен жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля И + нет ни какой кражи с чего вы взяли? я повторяюсь я ехал на паркову и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 31 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! На связи Ком. Округа Danil_Catton. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник буден наказан Выговором согласно 6.9 УМО. Цитата 6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 16:14, Danil Catton сказал: Здравия желаю! На связи Ком. Округа Danil_Catton. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник буден наказан Выговором согласно 6.9 УМО. Остались вопросы? Здравия желаю! Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 31 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Вопросов не осталось. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Военнослужащий и правда может открыть огонь, в случае нарушения зоны оцепления поставок, но с соблюдением правил, прописанных в пункте 6.9 Устава Мин.Обороны. Поскольку у военнослужащего не было оснований на открытие огня, он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться