Перейти к содержанию
Marat_Gordeev

Жалоба на Egor_Lashin

Рекомендуемые сообщения

Marat_Gordeev

1. Ваш никнейм: Marco_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Egor_Lashin
3. Суть жалобы: Здравия желаю! проезжал и по мне открыли огонь нет ни одного преда ничего такого хотел поехать на паркову и все а сотрудник мо открыл огонь без преда прошу разобраться с этим делом!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zjgRG310sQ4

Поделиться сообщением

Leonid__Mironovich

Добрый день, уважаемый сотрудник. Я являюсь Заместитель Командующего Округа по Тыловому Обеспечению, зовут меня Leonid_Mironovich, на данный момент в звании Генерал Армии. И можно сказать прямым участником данной ситуации, поскольку я являлся инициатором поставки,  и сотрудник является мои подчиненным.

Перейдем к разборку Вашей жалобы, вы заявили цитирую "открыли огонь нет ни одного преда ничего такого хотел поехать на парковку и все а сотрудник мо открыл огонь без преда прошу разобраться с этим делом!", конец цитаты. 

Почему видео было обрезано только в момент заезда на территорию поставки ? А как же те "увлекательные" 20 минут нашего "общения", ну да Бог с ними, они уже были переданы куда следует. 

Перейдем к разбору Ваших доказательств, меня только смущает с какой легкостью Вы нарушаете ПДД и КоАП, хотя как сотрудник должны их соблюдать и требовать их соблюдения от других лиц. С какой легкостью Вы объехали заграждение по тротуару и с какой легкостью поехали на так называемую Вами

"Парковку". 

Согласно пункту Устава взвода МТО: 
"При проведении поставок в отделы полиции Республики, военнослужащие обязаны оцепить определенную территорию указанную ниже, при помощи автомобилей сопровождения колонны, для обеспечения безопасности груза и предотвращения инцидентов, связанных с попыткой кражи боеприпасов. При нарушении границы оцепленной территории, военнослужащие вправе применить физическое воздействие на гражданина."

С границами зоны Вы можете ознакомиться здесь, чего Вы конечно делать не будете((( (А мы так старались все красиво оформить):
  https://forum.gtaprovince.ru/topic/840039-mo-sluzhba-materialnogo-obespecheniya/

Перейдем к самому главному, не отходя далеко от кассы, в том же разделе Устава МТО, Мы находим вот такую запись

Права военнослужащих:

1. Военнослужащий вправе потребовать покинуть место оцепления, если гражданин не является участником поставки.

2. Военнослужащий имеет право применить физическую силу к гражданину, который несёт прямую угрозу разгрузке грузовика с патронами. В том числе летальное огнестрельное оружие.

Хочу сделать акцент на нашем с Вами не очень приятном разговоре, который состоялся после этих "Событий".

Если бы Вы хотя побывали в так называемой "РЕАЛЬНОЙ АРМИИ БЫЛ, НЕ?", то опираясь на ту "Реальную жизнь, которую Вы так хотели упомянуть", то Вы бы не стали объезжать военную технику по тротуару и проезжая по зоне поставки, в которой находились вооруженные сотрудники" и под "эпичный музон" пытаясь что-то им доказать.

Поэтому Я надеюсь, что Вы вынесли урок из данной ситуации, и те 6 дней что Вы провели в Армии Республики не пройдут даром. 

Если сотрудник нарушил ВПС или что еще хуже Устав Армии, он будет конечно наказан. Но этот ответ даст только Следящий за Министерством Обороны  Satoshi_Fernando.

Передаю слова нашему Лидеру Маршалу  Danil_Catton.

С Уважением Ваш Генерал-лейтенант Миронович Л.С. (он же aka Mironov)

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev

предупреждение где? если на то пошло? 
откуда я должен был знать? может я не давно начал играть откуда знаете? 
Ваш ответ мне не интересен жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev

И + нет ни какой кражи с чего вы взяли? я повторяюсь я ехал на паркову  и все 

Поделиться сообщением

Danil Catton

Здравия желаю!
На связи Ком. Округа Danil_Catton.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Сотрудник буден наказан Выговором согласно 6.9 УМО.

Цитата

6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор]

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 09.02.2025 в 16:14, Danil Catton сказал:

Здравия желаю!
На связи Ком. Округа Danil_Catton.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Сотрудник буден наказан Выговором согласно 6.9 УМО.

Остались вопросы?

Здравия желаю!
Никак нет.

Поделиться сообщением

Danil Catton

Вопросов не осталось.

Передаю ГС.

Поделиться сообщением

Satoshi Nakayama

Доброго времени суток.

Военнослужащий и правда может открыть огонь, в случае нарушения зоны оцепления поставок, но с соблюдением правил, прописанных в пункте 6.9 Устава Мин.Обороны. Поскольку у военнослужащего не было оснований на открытие огня, он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора. 

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...