Wilson_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Wilson_Lascano 2. Никнейм нарушителя: Uwe_Hansson 3. Суть жалобы: ПГ 4. Док-ва: https://imgur.com/a/xHrc7fb Всегда можно договориться) > тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Просмотрев доказательства, хочу заметить, что падения сотрудника с крыши более подходит к NonRP. Подробнее по этому поводу скажет Следящая Администрация. Если сотрудник получит блокировку на свой аккаунт, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Цитата 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте упал я не специально конечно, к тому же высота маленькая блокировать за такое-абсурд я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, так как высота здания не столь высокая, чтобы наказывать за падение с него блокировкой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascano 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться