Ilya_Encourage 33 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya_Encourage 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E1br0eV 4. Суть жалобы: Приветствую, хотел-бы узнать причину ненахождения в своей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, не вижу смысла что-либо доказывать на данный момент, однако если вышестоящее руководство запросит у меня причину нахождения вне юрисдикции - я её предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля И, к слову, вы третье лицо, а также изучите такое понятие как "презумпцию невиновности". От своего первого ответа полностью отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 33 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 01:49, Vladimir_Tankov сказал: И, к слову, вы третье лицо, а также изучите такое понятие как "презумпцию невиновности". От своего первого ответа полностью отказываюсь. Не вижу смысла и аргументации ваших слов или действий что первого у ответа, что у второго. Просьба также наказать сотрудника по пункту 4.3 КГС. 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Спойлер При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Вы - 3-е лицо. Жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 33 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 11:01, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Вы - 3-е лицо. Жалоба рассмотрению не подлежит. Приветствую, я лицо,которое приехало на призыв и, увидевшее нарушение, но никак не могу являться 3-им лицом. Если у вас другое мнение, ожидаем решение СА. С вашей же стороны я увидел покрывательство сотрудника, т.к с моей стороны был запрос пояснения, на который ответа не поступило, хотя нарушение сотрудника на скрине есть(пока он не предоставил обратные доказательства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Я извиняюсь если мои ответы вас как то задели, но суть остаётся той же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, приложите доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 33 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 20:56, Matvei_Linwood сказал: Здравствуйте, приложите доказательства всей ситуации. Мои доказательства - скрин, на котором видно, как он находится у Военкомата Мирного, хотя служит в Невском. Этого вполне может быть достаточно для рассмотрения жалобы и запроса нормальных пояснений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Недостаточно доказательств, ибо у сотрудника могла быть причина для нахождения вне юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 33 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 22:34, Matvei_Linwood сказал: Недостаточно доказательств, ибо у сотрудника могла быть причина для нахождения вне юрисдикции. Вот пусть он ее и предоставит. Он мог там находиться и час и два, сколько угодно. По вашей логике я должен вам предоставить запись целого дня, и МОЖЕТ быть там будет что-то, что даст мне ответ на МОЮ же жалобу. Странно, не думаете? Тут уже призумция невиновности действовать не будет. Доказательств в этом случае достаточно(как мне кажется). Также, будет-ли сотрудник наказан по пункту 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля Уважаемый, у меня нет нарушения 4.3 КГС. Я вам дал два вполне адекватных ответа. Изучите такое понятие как "презумпция невиновности", а также повторюсь, вы третье лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 33 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 00:24, Vladimir_Tankov сказал: Уважаемый, у меня нет нарушения 4.3 КГС. Я вам дал два вполне адекватных ответа. Изучите такое понятие как "презумпция невиновности", а также повторюсь, вы третье лицо. В вашем ответе кто-нуждался на данный момент? Нарушение 4.3 КГСа(рецидив) 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля Сотрудник не будет наказан по 4.3 КГС. Чтобы запрашивать доказательства нужно сначала доказать вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 33 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 13:19, Matvei_Linwood сказал: Сотрудник не будет наказан по 4.3 КГС. Чтобы запрашивать доказательства нужно сначала доказать вину сотрудника. Вина доказана. На скриншоте видно его нарушение, и как вы называете "Вина". 4.3 КГС был нарушен. Давайте передавать выше. Раз с вами диалог не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля Жалобу выше никому я не собираюсь передавать. Вы докажите что сотрудник действительно был без причины у военкомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 33 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 10:44, Matvei_Linwood сказал: Жалобу выше никому я не собираюсь передавать. Вы докажите что сотрудник действительно был без причины у военкомата. Подождите. Вы с меня требуете запрос либо-же вызов с ЕГО аккаунта? У меня есть скрин, на котором видно, что он стоит у военкомата не в своей юрисдикции, дальше что я вам должен предоставить? Зайти на его ПК и найти запросы, которые ему поступали? Что я вам должен показать? Как он стоит и оформляет кого-то? Что вам это даст? Вы с меня требуете того, чего не нужно и не является нужным в рассмотрении(тянете время). Был запрос пояснения. Также, я услышу ответ по поводу 4.3 КГСа? Который был нарушен сотрудником 2 раза. Я даже вам пометил, что именно он нарушил. Вы уверены что вы можете объективно и адекватно рассмотреть эту жалобу? Может уже позовем администраторов выше по должности? Они нас рассудят, кто прав, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля Объясню на более простых словах. Прикрепите видео, где будет видно, что у сотрудник не было необходимости находится вне своей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 33 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 11:32, Matvei_Linwood сказал: Объясню на более простых словах. Прикрепите видео, где будет видно, что у сотрудник не было необходимости находится вне своей юрисдикции. Это не моя задача. Это уже задача сотрудника. Вы в этом случае противоречите и правилам и вашей излюбленной призумции невиновности. Я вам предоставил, что он находится в юрисдикции, в которой ему запрещено быть. Вы же в свою очередь опять тянете время и пытаетесь доказать, что я должен предоставить ЕГО же доказательства, которые он должен приложить по ЗоПу и КГСу. Что у вас за противоречие правилам? До сих-пор не услышал от вас адекватного ответа по поводу 4.3 КГСа. Пора либо передавать, либо наказывать сотрудника. Наши с вами мнения расходятся. Жалоба в этом случае уже затянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #20 Опубликовано 13 февраля Дополнительные доказательства не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение