Ilya_Encourage 28 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya_Encourage 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E1br0eV 4. Суть жалобы: Приветствую, хотел-бы узнать причину ненахождения в своей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 41 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, не вижу смысла что-либо доказывать на данный момент, однако если вышестоящее руководство запросит у меня причину нахождения вне юрисдикции - я её предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 41 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля И, к слову, вы третье лицо, а также изучите такое понятие как "презумпцию невиновности". От своего первого ответа полностью отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 28 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 01:49, Vladimir_Tankov сказал: И, к слову, вы третье лицо, а также изучите такое понятие как "презумпцию невиновности". От своего первого ответа полностью отказываюсь. Не вижу смысла и аргументации ваших слов или действий что первого у ответа, что у второго. Просьба также наказать сотрудника по пункту 4.3 КГС. 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Спойлер При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Вы - 3-е лицо. Жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 28 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 11:01, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Вы - 3-е лицо. Жалоба рассмотрению не подлежит. Приветствую, я лицо,которое приехало на призыв и, увидевшее нарушение, но никак не могу являться 3-им лицом. Если у вас другое мнение, ожидаем решение СА. С вашей же стороны я увидел покрывательство сотрудника, т.к с моей стороны был запрос пояснения, на который ответа не поступило, хотя нарушение сотрудника на скрине есть(пока он не предоставил обратные доказательства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 41 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Я извиняюсь если мои ответы вас как то задели, но суть остаётся той же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, приложите доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 28 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 20:56, Matvei_Linwood сказал: Здравствуйте, приложите доказательства всей ситуации. Мои доказательства - скрин, на котором видно, как он находится у Военкомата Мирного, хотя служит в Невском. Этого вполне может быть достаточно для рассмотрения жалобы и запроса нормальных пояснений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Недостаточно доказательств, ибо у сотрудника могла быть причина для нахождения вне юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 28 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 22:34, Matvei_Linwood сказал: Недостаточно доказательств, ибо у сотрудника могла быть причина для нахождения вне юрисдикции. Вот пусть он ее и предоставит. Он мог там находиться и час и два, сколько угодно. По вашей логике я должен вам предоставить запись целого дня, и МОЖЕТ быть там будет что-то, что даст мне ответ на МОЮ же жалобу. Странно, не думаете? Тут уже призумция невиновности действовать не будет. Доказательств в этом случае достаточно(как мне кажется). Также, будет-ли сотрудник наказан по пункту 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 41 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля Уважаемый, у меня нет нарушения 4.3 КГС. Я вам дал два вполне адекватных ответа. Изучите такое понятие как "презумпция невиновности", а также повторюсь, вы третье лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 28 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 00:24, Vladimir_Tankov сказал: Уважаемый, у меня нет нарушения 4.3 КГС. Я вам дал два вполне адекватных ответа. Изучите такое понятие как "презумпция невиновности", а также повторюсь, вы третье лицо. В вашем ответе кто-нуждался на данный момент? Нарушение 4.3 КГСа(рецидив) 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля Сотрудник не будет наказан по 4.3 КГС. Чтобы запрашивать доказательства нужно сначала доказать вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 28 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 13:19, Matvei_Linwood сказал: Сотрудник не будет наказан по 4.3 КГС. Чтобы запрашивать доказательства нужно сначала доказать вину сотрудника. Вина доказана. На скриншоте видно его нарушение, и как вы называете "Вина". 4.3 КГС был нарушен. Давайте передавать выше. Раз с вами диалог не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля Жалобу выше никому я не собираюсь передавать. Вы докажите что сотрудник действительно был без причины у военкомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 28 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 10:44, Matvei_Linwood сказал: Жалобу выше никому я не собираюсь передавать. Вы докажите что сотрудник действительно был без причины у военкомата. Подождите. Вы с меня требуете запрос либо-же вызов с ЕГО аккаунта? У меня есть скрин, на котором видно, что он стоит у военкомата не в своей юрисдикции, дальше что я вам должен предоставить? Зайти на его ПК и найти запросы, которые ему поступали? Что я вам должен показать? Как он стоит и оформляет кого-то? Что вам это даст? Вы с меня требуете того, чего не нужно и не является нужным в рассмотрении(тянете время). Был запрос пояснения. Также, я услышу ответ по поводу 4.3 КГСа? Который был нарушен сотрудником 2 раза. Я даже вам пометил, что именно он нарушил. Вы уверены что вы можете объективно и адекватно рассмотреть эту жалобу? Может уже позовем администраторов выше по должности? Они нас рассудят, кто прав, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля Объясню на более простых словах. Прикрепите видео, где будет видно, что у сотрудник не было необходимости находится вне своей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 28 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 11:32, Matvei_Linwood сказал: Объясню на более простых словах. Прикрепите видео, где будет видно, что у сотрудник не было необходимости находится вне своей юрисдикции. Это не моя задача. Это уже задача сотрудника. Вы в этом случае противоречите и правилам и вашей излюбленной призумции невиновности. Я вам предоставил, что он находится в юрисдикции, в которой ему запрещено быть. Вы же в свою очередь опять тянете время и пытаетесь доказать, что я должен предоставить ЕГО же доказательства, которые он должен приложить по ЗоПу и КГСу. Что у вас за противоречие правилам? До сих-пор не услышал от вас адекватного ответа по поводу 4.3 КГСа. Пора либо передавать, либо наказывать сотрудника. Наши с вами мнения расходятся. Жалоба в этом случае уже затянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #20 Опубликовано 13 февраля Дополнительные доказательства не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться