Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Adams_MIkado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=DfkV-qUDElfa https://imgur.com/a/mXU7Mnv 4. Суть жалобы: Таран. розыск выдали по нон рп судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. По поводу тарана, ехал вам на перерез, и влетел в вас. Ну тут уже решать СА. По поводу розыска. что именно вы хотите узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Goldman 12 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля а как вы докажете что вы действительно смотрели по камерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 18:38, Adams_Mikado сказал: По поводу розыска. что именно вы хотите узнать? я утверждаю что розыск выдали по нон рп, ничего узнать не хочу. Но интересует каким образом вы узнали мои данные паспорта и скиньте доказательства. Иначе вынужден думать что розыск выдали ссылаясь на мой ID что вы увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Goldman 12 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 18:41, Charles Goldman сказал: а как вы докажете что вы действительно смотрели по камерах? Это не в эту жалобу, перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Приятного просмотра. Отчетливо видно ваши номера, и их пробития. В 08.02.2025 в 19:48, Charles Goldman сказал: В 08.02.2025 в 19:41, Charles Goldman сказал: а как вы докажете что вы действительно смотрели по камерах? Это не в эту жалобу, перепутал Так-же за оффтоп накажите уважаемый СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 18:52, Adams_Mikado сказал: Отчетливо видно ваши номера, и их пробития. Окей ссылаясь на что вы решили что можете обьявить в розыск еще и меня а не только мой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 20:22, Codeine сказал: еще и меня Ну раз вы владелец авто. То значит несете ответственность за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 22:17, Adams_Mikado сказал: Ну раз вы владелец авто. То значит несете ответственность за свои действия Ответственность за действия свои я то несу. Автомобиль может быть моим, но где указано что я должен нести ответственность за то что происходит с моим автомобилем? Вы должны были убедиться что за рулем автомобиля находиться его владелец. Так как за рулем мог быть как человек которому я сдам этот автомобиль в аренду так и его могли угнать. если посмотреть с точки зрения РП , то всетаки ваши действия не совсем логичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля По поводу тарана - сотрудник появился очень резко. По поводу Non RP вы могли выехать из зоны камер, где вас могли ориентировочно искать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение