Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Adams_MIkado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=DfkV-qUDElfa https://imgur.com/a/mXU7Mnv 4. Суть жалобы: Таран. розыск выдали по нон рп судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. По поводу тарана, ехал вам на перерез, и влетел в вас. Ну тут уже решать СА. По поводу розыска. что именно вы хотите узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 11 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля а как вы докажете что вы действительно смотрели по камерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 18:38, Adams_Mikado сказал: По поводу розыска. что именно вы хотите узнать? я утверждаю что розыск выдали по нон рп, ничего узнать не хочу. Но интересует каким образом вы узнали мои данные паспорта и скиньте доказательства. Иначе вынужден думать что розыск выдали ссылаясь на мой ID что вы увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 11 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 18:41, Charles Goldman сказал: а как вы докажете что вы действительно смотрели по камерах? Это не в эту жалобу, перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Приятного просмотра. Отчетливо видно ваши номера, и их пробития. В 08.02.2025 в 19:48, Charles Goldman сказал: В 08.02.2025 в 19:41, Charles Goldman сказал: а как вы докажете что вы действительно смотрели по камерах? Это не в эту жалобу, перепутал Так-же за оффтоп накажите уважаемый СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 81 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 18:52, Adams_Mikado сказал: Отчетливо видно ваши номера, и их пробития. Окей ссылаясь на что вы решили что можете обьявить в розыск еще и меня а не только мой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 20:22, Codeine сказал: еще и меня Ну раз вы владелец авто. То значит несете ответственность за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 22:17, Adams_Mikado сказал: Ну раз вы владелец авто. То значит несете ответственность за свои действия Ответственность за действия свои я то несу. Автомобиль может быть моим, но где указано что я должен нести ответственность за то что происходит с моим автомобилем? Вы должны были убедиться что за рулем автомобиля находиться его владелец. Так как за рулем мог быть как человек которому я сдам этот автомобиль в аренду так и его могли угнать. если посмотреть с точки зрения РП , то всетаки ваши действия не совсем логичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 88 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 88 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля По поводу тарана - сотрудник появился очень резко. По поводу Non RP вы могли выехать из зоны камер, где вас могли ориентировочно искать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 88 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться