Aldiarrr 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Matti_Bobrov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8pXJkAjE6Y4 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения (езда по встречке), в случае их отсутствия прошу вернуть в/у и компенсировать штраф в 50.000. Штраф выписал не сотрудник ДПС, а ОМОНовец Yato_Toporov на моменте 03:20. Так же был замечен расстрел без предупреждения со стороны Yoto_Toporov, но к сожалению это на запись не попало. На вопрос Владимимру "Правильны ли были действия со стороны Yoto я получил лишь игнор). Насчёт звёзд розыска вопросов нет, с наказанием согласен, но то сказанных слов не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Уведомил сотрудника о жалобе, ожидаем его ответа. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы на сотрудников гос. организации. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldiarrr 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4e812b517159cea8a114be58e485f3fc/?p=AjP0zSNoJ-a2IWXnDWUbKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Ожидайте ответ, от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля День добрый. Цитата Хочу увидеть док-ва моего нарушения (езда по встречке), в случае их отсутствия прошу вернуть в/у и компенсировать штраф в 50.000. Меня попросил сотрудник ОМОНа лишить вас за езду по встречке док-ва: клик Если хотите увидеть док-ва, вашего нарушения, то пишите на его имя. Цитата На вопрос Владимимру "Правильны ли были действия со стороны Yoto я получил лишь игнор) Имею полное право не отвечать на такие вопросы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Все так же являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения, буду ожидать его ответа. Разберу то, что не касается доказательств нарушения: 1. Разбирать действия сотрудника ОМВД-Н Yato_Toporov - не в моей компетенции. Если по данному инциденту у вас имеются претензии к сотруднику ОМВД-Н, то можете оставить жалобу в соответствующем разделе. 2. Игнорирование сотрудником вашей фразы: "Правильны ли были действия со стороны Yato" Не имеют места быть в данной жалобе, по моему мнению. Мой сотрудник не обзяан отвечать на такие вопросы, как минимум потому, что они находятся в разных организациях. 3. Насчет штрафа, который выписал вам сотрудник Yato_Toporov. Системно, штрафы делятся на два типа: ГИБДД, ППС. Если вы были сначала лишены прав, то сотрудник ГИБДД не может вам выписать штраф "ГИБДД", так как у вас попросту отсутствует право управления т\с. Правила не запрещают выписывать штрафы таким образом. Если по моему ответу остались вопросы - готов их выслушать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Приветствую. Понимаю, что жалоба не на мое имя, но все же я в ней присутствую. Перейдем к дополнительным доказательствам и небольшому разбору. Огонь по вам был открыт согласно 21.1.7 ФЗоВНГ. Лишены были за движение по полосе, предназначенной для встречного движения, согласно статье 9.1 КоАП или же 10.1 ПДД. Док-ва:Анекдот Если не согласны со мной, подавайте жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Всего доброго. Пункты, прикрепленные в жалобе: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Если у следящей администрации будут ко мне вопросы по поводу моего ответа в жалобе не на мое имя: Цитата Основная информация: Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Ознакомившись с доказательствами обеих сторон - выношу вердикт: Действия моего сотрудника полностью компетентны, нарушений уставной документации не обнаружил. Лишены права управления т\с были по статье 9.1 КоАП. Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Жалобу передаю по иерархии выше. Если имеются вопросы по вердикту - все также готов их выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет, вам выдали штраф по наводке сотрудника ОМВД-Н. Если вы не согласны со штрафом, то можете написать жалобу на сотрудника, который выдавал наводку. "Правильны ли были действия со стороны Yato" сотрудник Vladimir_Toporov не может давать оценку работе другой структуры МВД, правомерны или неправомерны действия сотрудника Yato_Toporov, даёт лидер и следящая администрация той структуры, где он находится. Соответственно нужно подавать жалобу на сотрудника той структуры. Цитата 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор Если Вы считаете, что сотрудник неправомерно снял розыск или выдал его, то можете обратится к лидеру фракции, в которой состоит сотрудник или оформить жалобу на данного сотрудника, где он будет обязан предоставить доказательства. Доказательства сотрудники предоставили. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться