Перейти к содержанию
Aldiarrr

[ОГИБДД-Н] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Aldiarrr

1. Ваш никнейм: Matti_Bobrov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8pXJkAjE6Y4
5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения (езда по встречке), в случае их отсутствия прошу вернуть в/у и компенсировать штраф в 50.000. Штраф выписал не сотрудник ДПС, а ОМОНовец Yato_Toporov на моменте 03:20. Так же был замечен расстрел без предупреждения со стороны Yoto_Toporov, но к сожалению это на запись не попало. На вопрос Владимимру "Правильны ли были действия со стороны Yoto я получил лишь игнор). Насчёт звёзд розыска вопросов нет, с наказанием согласен, но то сказанных слов не отказываюсь.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.
Уведомил сотрудника о жалобе, ожидаем его ответа.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте!
Нарушены правила подачи жалобы на сотрудников гос. организации.

Цитата

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Ожидайте ответ, от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

День добрый.

Цитата

Хочу увидеть док-ва моего нарушения (езда по встречке), в случае их отсутствия прошу вернуть в/у и компенсировать штраф в 50.000.

Меня попросил сотрудник ОМОНа лишить вас за езду по встречке док-ва: клик

Если хотите увидеть док-ва, вашего нарушения, то пишите на его имя.

Цитата

На вопрос Владимимру "Правильны ли были действия со стороны Yoto я получил лишь игнор)

Имею полное право не отвечать на такие вопросы.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Все так же являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.
Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения, буду ожидать его ответа.
Разберу то, что не касается доказательств нарушения:
1. Разбирать действия сотрудника ОМВД-Н Yato_Toporov - не в моей компетенции. Если по данному инциденту у вас имеются претензии к сотруднику ОМВД-Н, то можете оставить жалобу в соответствующем разделе. 
2. Игнорирование сотрудником вашей фразы: "Правильны ли были действия со стороны Yato"
Не имеют места быть в данной жалобе, по моему мнению. Мой сотрудник не обзяан отвечать на такие вопросы, как минимум потому, что они находятся в разных организациях.

3. Насчет штрафа, который выписал вам сотрудник Yato_Toporov.
Системно, штрафы делятся на два типа: ГИБДД, ППС.
Если вы были сначала лишены прав, то сотрудник ГИБДД не может вам выписать штраф "ГИБДД", так как у вас попросту отсутствует право управления т\с.
Правила не запрещают  выписывать штрафы таким образом.
Если по моему ответу остались вопросы - готов их выслушать.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Понимаю, что жалоба не на мое имя, но все же я в ней присутствую.
Перейдем к дополнительным доказательствам и небольшому разбору.
Огонь по вам был открыт согласно 21.1.7 ФЗоВНГ.
Лишены были за движение по полосе, предназначенной для встречного движения, согласно статье 9.1 КоАП или же 10.1 ПДД. Док-ва:Анекдот
Если не согласны со мной, подавайте жалобу на мое имя в соответствующий раздел.
Всего доброго.

Пункты, прикрепленные в жалобе:

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Если у следящей администрации будут ко мне вопросы по поводу моего ответа в жалобе не на мое имя:

Цитата

Основная информация:
Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.
Ознакомившись с доказательствами обеих сторон - выношу вердикт:
Действия моего сотрудника полностью компетентны, нарушений уставной документации не обнаружил.
Лишены права управления т\с были по статье 9.1 КоАП.

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Жалобу передаю по иерархии выше.
Если имеются вопросы по вердикту - все также готов их выслушать.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником нет, вам выдали штраф по наводке сотрудника ОМВД-Н.

Если вы не согласны со штрафом, то можете написать жалобу на сотрудника, который выдавал наводку.
"Правильны ли были действия со стороны Yato" сотрудник Vladimir_Toporov не может давать оценку работе другой структуры МВД, правомерны или неправомерны действия сотрудника Yato_Toporov, даёт лидер и следящая администрация той структуры, где он находится.
Соответственно нужно подавать жалобу на сотрудника той структуры.

Цитата

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор
Если Вы считаете, что сотрудник неправомерно снял розыск или выдал его, то можете обратится к лидеру фракции, в которой состоит сотрудник или оформить жалобу на данного сотрудника, где он будет обязан предоставить доказательства.

Доказательства сотрудники предоставили.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...