Перейти к содержанию
Vadim_Stenov

ГИБДД г.Невский - Artyom_Evil и Ivan_Karandashoff

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Stenov

1. Ваш никнейм: Vadim_Stenov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artyom_Evil и Ivan_Karandashoff
3. Суть: Artyom_Evil стрельба иза руля тс . Ivan_Karandashoff мне кажется 17,2 Коап РП не было и у меня вопрос за что лишение прав на два дня? (на скока посадили вопрос нет)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HxA6XX6RGZ4

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Прикрепите тайм-коды к вашему видеоролику согласно правилам подачи жалобы на сотрудника.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Vadim_Stenov

( Тайм-коды : 0:48-1:07 , 3:40 , 4:58-5:01 )

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин, взял жалобу на рассмотрение.
Ожидаем ответа от сотрудника с доказательной базой. 

Поделиться сообщением

Ivan_Karandashoff
В 08.02.2025 в 18:45, Vadim_Stenov сказал:

1. Ваш никнейм: Vadim_Stenov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artyom_Evil и Ivan_Karandashoff
3. Суть: Artyom_Evil стрельба иза руля тс . Ivan_Karandashoff мне кажется 17,2 Коап РП не было и у меня вопрос за что лишение прав на два дня? (на скока посадили вопрос нет)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HxA6XX6RGZ4

Здравия желаю!, вы на видео смотрите статью 17.2ПДД, а я выписал вам за 17.2КоАП РП, что означает опасное вождение  и также лишил права управления по 17.2КОАП РП

В 09.02.2025 в 13:55, Ivan_Karandashoff сказал:

Здравия желаю!, вы на видео смотрите статью 17.2ПДД, а я выписал вам за 17.2КоАП РП, что означает опасное вождение  и также лишил права управления по 17.2КОАП РП

Статья 17.2. Опасное вождение . Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Поделиться сообщением

Artyom_Evil

Здравия желаю! Я Artyom_Evil явлюсь сотрудником города ГИБДД г.Невский  на которого написала жалоба.  4.2.ФЗоП-сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;  

6.4В ВПС  — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Поделиться сообщением

Artyom_Evil

"Мы подъехали к вам на СТО, сказали остановиться, вы же проигнорировали наши слова, тем самым мы посчитали ваши действия за 5.8 УК РП - док-ва-https://rutube.ru/video/0cf24cfb22fcd8721a0dd19a9517ad70/

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.
Перейдём к рассмотрению жалобы.

1. На предоставленных вами доказательствах видно то, что вы остановили своё ТС в СТО, к вам подьехали сотрудники и сказали остановиться. Вы же данные требования проигронировали и начали бежать дальше, за что и был применён тайзер. Данные действия приравниваются к 19.9 КоАП РП.
Ваша претензия по поводу стрельбы : с водительского места сотруднику разрешено использовать тайзер, запрещено использовать только тяжелое оружие.

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

2. Далее вам выписали штраф и лишили прав согласно 17.2 КоАП РП за опасное вождение. В ваших, а также в доказательствах сотрудника видно, что на территории СТО вы дрифтили, что приравнивается к опасному вождению.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

В жалобе нет активности, передаю её следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Сотрудники не имеют запрета на использование тайзера с водительского места транспортного средства, и в данной ситуации я не наблюдаю нарушений с их стороны.

Административное наказание в виде лишения водительского удостоверения и наложения административного штрафа было применено законно, поскольку зафиксирован факт дрифта на вашем транспортном средстве.

Ответ лидера дан, с ним я согласен. Вердикт вынесен. Активности с вашей стороны не наблюдаю. 

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...