Bones_Fonkov 47 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Vifi 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: У ваших сотрудников все нормально с головой? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gdMCXiL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невского Уточняйте нарушение. Поинтересоваться нормально ли все с головой у сотрудников вы можете там где они получили медкарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 47 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Почему начал стрельбу по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля (изменено) Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Цитата Почему начал стрельбу по мне? Нарушены правила подачи, предоставлена не полная картина ситуации. На вашем фрапсе не видно откуда и с какой целью были выпущены 3 пули пролетающие мимо. Предоставляйте полные док-ва, в ином случае топик будет закрыт. Изменено 8 февраля пользователем Evgeniy_Seredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 47 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Жалобы отзываю, просто хотелось что бы обратили внимание на глобальные нарушения ваших сотрудников. P.S. Надеюсь беседы будут проведены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться