Sladkoeshka 3 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм игрока: Adams_Derzko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2FxHtx-9zoc7tg 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, ДМ, ДБ, его друга не уверен, что можно приписать к вмешательству в РП, но если можно работайте братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Вижу за вами нарушение помеха рп, так как встали прямо мне на проезде и не давали проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 3 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 18:12, Adams_Derzko сказал: Вижу за вами нарушение помеха рп, так как встали прямо мне на проезде и не давали проехать. А то, что после того как я подошёл сразу начали бить меня а потом и вовсе уезжать с места ДТП не видите, так откройте запись и роззуйте глаза а потом и вовсе начали задом меня давить, опять помеха задом, сейчас В в бане на 2 дня, уверяю будете ещё столько же сидеть или даже больше, Вы ещё и пдд не знаете, обучим. Далее от вас никаких комментариев не требуется вы доказали в данной ситуации свою неадекватность и невозможность решить вопрос не нарушая Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Хочу подметить блокировку я и так получил уже за ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 3 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 04:05, Adams_Derzko сказал: Хочу подметить блокировку я и так получил уже за ДБ. Этого мало, ты ещё должен получить за ДМ без причины и уход с места ДТП, а твой корешок за вмешательство в РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 68 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, учитывая что игрок был заблокирон за дб, наказать могу только за уход с места дтп, т.к. для дм могла быть причина в войсе Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться