Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Richard_Sokolovskiy

1. Ваш никнейм: Richard_Sokolovskiy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ernest_Salisbury
4. Суть жалобы: Почему я был задержан за 5.8 Если документы находились в машине также почему было пременение оружие? И за что я был остановлен?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iKVz3j3

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток! 
Я являюсь лидером ГУВД-Н на 5 сервере.

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Ernest_Salisbury

Приветствую! На связи тот самый злостный нарушитель, а именно Ернест Солсбери)

Предоставьте док-ва всей ситуации.

По вашим док-вам ничего не понятно

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

По моим доказательствам все очень понятно , как вы меня остановили и требовали документы, я сел в машину что бы достать их далее вы зачем то наставили на меня пистолет и попросили выйти из машины и задержали меня за 5.8 УК РП хотя неподчинения у меня не было, также требую выдать сотруднику наказание т.к ответа в жалобе на его имя не было более 24часов!

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток!
У сотрудника другой часовой пояс, поэтому его ответ задержался.
Что касается фиксации, то предоставьте более подробный фрагмент Вашего взаимодействия с сотрудником(-ами).

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Какой фрагмент если видимо идет минуту и на нем все видно?

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Изучил повторно ссылку, заменили скрин, не сразу заметил.
Сорудник чётко и внятно выдвинул требование, чтобы Вы предъявили документы для установления личности и дальнейших процессуальных действий, Вы свою очередь стали устраивать демагогию. Для начала нужно предъявить документы, а потом требовать доказательства нарушения, либо уже после составления протокола обжаловать действия/бездействия сотрудника полиции. Хорошо, допустим, Вы собирались предъявить документы, но зачем нужно было садиться в машину, как я понял Вы хотели отыграть, что документы лежат в салоне, встречный вопрос почему Вы не сообщили об этом сотруднику, стали мяться, а потом и вовсе спрашивать на каком основании. 
Нужно было в данной ситуации "не качать" права, а сказать нормальным тоном, что собираетесь сесть в авто за документами, сотрудник расценил это как игнорирование законного требования, поэтому Вы были объявлены в розыск.

Поделиться сообщением

Ernest_Salisbury

Итак, вы не предоставили док-ва всей ситуации, поэтому буду рассматривать эту запись.

На вашей записи видно, что я прошу вас предъявить документы, что вы не делаете и решаете сесть в автомобиль. Я посчитал это за нарушение 5.8 УК РП, так как вы вероятнее всего бы уехали, Вы сами про это говорили, что уехали бы.  Вы даже не сказали, что документы в машине и просто сели в нее. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

А как можно расценивать неподчинение если я сел в машину я уже преступник или что?

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Я выше расписал, что вам неоднократно было выдвинуто законное требование о передачи документов. Вы их проигнорировали, что является нарушением УК РП.

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Как обычно прикрывайте сотрудников, закрывайте будет жалоба на вас.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Решено. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...