Перейти к содержанию
Ivan Avrorov

ГУ МВД г.Мирный - Markus_Haineken

Рекомендуемые сообщения

Ivan Avrorov

1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken
3. Суть: Доказательства нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YcMZ2

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Приступим к разбору:

Вам был выдан розыск по статьям: 5.3 и 5.7.1 УК

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Спойлер

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

5.7.1 УК - Был выдан так-как вы активно мешали в погоне за "Magomed_Avrorov" путаясь и кружа возле коллег провоцируя их, что они друг-друга задевали дубинками (Была анимация у Italo_Evil падения от дубинки), поэтому Я и мой коллега Giuseppe_Rois посчитали ваши действия: как помеха работе правоохранительным органам (Выделил в спойлере про 5.7.1). Не совсем понимаю, что вами действовало, раз решили на такие поступки. Тык

Далее, 5.3 УК был выдан после того как выяснил вашу личность через КПК, и увидел в базе данных нападение на сотрудника полиции. Доказательства вы мне предоставлять отказались, что с вашей стороны это было случайно (МК и т.д), ссылаясь на другого сотрудника, что якобы он даст мне "док-ва". Поверьте мне, это не в моих интересах, а в ваших хранить доказательства всех ваших действий (Откатов, случайных ударов по сотруднику, или то что вы отбывали срок). Тык

Вопросы?
Ожидаем ответ от Лидера/СЗФ,

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Солидарен с ответом сотрудника. Более добавить нечего.

Какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

К ответу сотрудника добавить нечего.

Вопросы касаемо жалобы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...