Lev_McKenzy 13 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля Автобиография Я, МаКензи Лев Алексеевич, родился 22 марта 1990 года в г. Приволжск Республики Провинции. Семейное положение: женат, детей нет. Отец - МаКензи Алексей Петрович, 15.05.1965 г.р., место рождения - г. Приволжск Республики Провинции. Водитель грузового транспорта. Мать - МаКензи Ольга Сергеевна, 10.11.1965 г.р., место рождения - г. Приволжск Республики Провинции. Работает в сфере образования, учитель начальных классов. Сестра - МаКензи Александра Алексеевна, 05.08.1992 г.р., место рождения - г. Приволжск Республики Провинции. Студентка, изучает бизнес-администрирование. В 1997 году я был зачислен в школу №12 г. Приволжск, где успешно закончил 11 классов в 2007 году. Во время обучения активно участвовал в спортивных соревнованиях и школьных мероприятиях, проявляя лидерские качества. В сентябре 2007 года я был призван на срочную службу в Воинскую часть №1017. По окончании службы в 2009 году я решил начать карьеру в медицине и в 2010 году поступил в Государственный медицинский институт Приволжска. После успешного окончания института в 2016 году я переехал в г. Мирный и поступил в ОКБ Мирного. В 2018 году я был в командировке в г. Приволжске в Центральной Городской больнице имени Владимира МаКензи, где занимал должность заведующего МКО. После завершения командировки я вернулся обратно в ОКБ, где нашел любовь всей своей жизни — Киру. Вскоре я уволился и открыл собственный бизнес — пельменную. В 2024 году я вернулся в ОКБ на должность заместителя заведующего ОРИТ и на данный момент нахожусь в этой должности, по совместительству являясь совладельцем пельменной. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Нижегородский бульвар, д. 3. 8 февраля 2025 года МаКензи Лев Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться