Alex_Yakubovich 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Alex_Yakubovich 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Mirko_Capone 4. Суть жалобы: DM. Подъехал в новое для меня место узнать у игроков что они тут делают вообще, но тут на меня налетел с оскорблениями неадекватный игрок и начал убивать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/061828eea836795abe58559ac88df73b/ Добавлю: неизвестно с какой ОПГ данная личность. Администрация в игровом репорте написала, что можно отправить на любое ОПГ, потом подредактируют. Я выбрал Приволжское ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Участник из ОПГ-Н, название будет переименовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Добрый день! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Capone 10 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Приветствую. Я являюсь тем самым злым, коварным и беспощадным бандитом на которого написана данная проза, что довела меня до переизбытка эмоций заставив пустить слезу от вашей действительно плачевной и трагической истории. Но к сожалению, я полностью имел право открыть по вам огонь, так как вы проникли на территорию базы увидев наш богатый и бесценный склад боеприпасов вместе со смертоностными пушками и стволами. Вопросы остались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Yakubovich 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Проник?) Давай разберём вместе эту ситуацию! Совершенно спокойно заехал, никто ничего не говорил, не останавливал, не препятствовал, шлагбаумов, калиток и тому подобных препятствий не было на въезде - это не считается проникновением. Можно было и предупредить, а не сразу оскорблять, после чего открывать стрельбу без причины. И да, напомню, место для меня неизведанное, как я писал в описании жалобы, поэтому фраза из твоего ответа "увидев наш богатый и бесценный склад боеприпасов" никчёмная. Этот склад никак у меня не отображается, как можно было увидеть на видеозаписи. Данный поступок - поступок несложившегося индивидуума, который готов совершить необдуманные поступки в любом момент времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Перейдем к разбору жалобы. Вы заехали на закрытую территорию и подъехав к ангару, увидели склад с оружием, боеприпасами и деньгами. Согласно ВЗПГ участник ПГ имеет полное право убрать вас, как свидетеля без каких либо предупреждений. Не надо говорить ни про какие шлагбаумы и т.д., территория является закрытой и охраняемой как минимум согласно договору с ЧОП «Нева». В действиях участника нет никаких нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Yakubovich 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Ещё раз повторяю, для тех, кто не умеет читать и вникать с первой попытки: Я не видел никаких складов. У меня они никак не помечены. Метки, на которую можно встать и производить какие либо действия с этим вашим складом - тоже нет. Раз территория якобы закрыта и охраняема, то какого лешего она в момент моего заезда туда никак не охранялась и не была закрыта? И да, ещё момент повторю: Я подъехал К ИГРОКАМ узнать что они там делают, а не на склад, как я узнал об этом из данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Capone 10 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 16:08, Alex_Yakubovich сказал: Ещё раз повторяю, для тех, кто не умеет читать и вникать с первой попытки: Я не видел никаких складов. У меня они никак не помечены. Метки, на которую можно встать и производить какие либо действия с этим вашим складом - тоже нет. Раз территория якобы закрыта и охраняема, то какого лешего она в момент моего заезда туда никак не охранялась и не была закрыта? И да, ещё момент повторю: Я подъехал К ИГРОКАМ узнать что они там делают, а не на склад, как я узнал об этом из данной темы. Нам абсолютно безразлично, есть ли там для вас метка или нет. Вы на территорию попали? Попали, значит соответственно по ВЗПГ я абсолютно имел право расстрелять вас дабы убрать свидетеля, то есть Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Yakubovich 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля По поводу меток откинул своё слово, а по поводу "охраняемой территории", своего неадекватства? Откинь пару слов ради приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 16:08, Alex_Yakubovich сказал: Ещё раз повторяю, для тех, кто не умеет читать и вникать с первой попытки: Спасибо, что повторили для тех, кто не умеет читать и вникать с первой попытки (для меня), но раз вы решили так борзо общаться в жалобе, то и я церемониться с вами не буду. Вы заехали на закрытую территорию, на которую въезд для гражданских и сотрудников строго запрещен, далее вы увидели склад и были устранены как свидетель. Нарушений со стороны участника нет. Все пояснения были даны, вопросов остаться не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Yakubovich 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Территория открыта . Раз она должна быть закрытой - пусть добавляют шлагбаум на въезд. У меня всё. Пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Добрый ночи! Расстреляны вы правомерно, т.к вы приехали на базу ОПГ и увидели склад, а согласно пункту 3.17 ВЗПГ. Но участник будет наказан за 4.1 ВЗПГ. Выписки Цитата Цитата Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться