Перейти к содержанию
Alex_Yakubovich

ОПГ-Н – Mirko_Capone

Рекомендуемые сообщения

Alex_Yakubovich

1. Ваш никнейм: Alex_Yakubovich
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Mirko_Capone
4. Суть жалобы: DM. Подъехал в новое для меня место узнать у игроков что они тут делают вообще, но тут на меня налетел с оскорблениями неадекватный игрок и начал убивать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/061828eea836795abe58559ac88df73b/

Добавлю: неизвестно с какой ОПГ данная личность. Администрация в игровом репорте написала, что можно отправить на любое ОПГ, потом подредактируют. Я выбрал Приволжское ОПГ.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Участник из ОПГ-Н, название будет переименовано.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nathaniel Capone

Приветствую. Я являюсь тем самым злым, коварным и беспощадным бандитом на которого написана данная проза, что довела меня до переизбытка эмоций заставив пустить слезу от вашей действительно плачевной и трагической истории. Но к сожалению, я полностью имел право открыть по вам огонь, так как вы проникли на территорию базы увидев наш богатый и бесценный склад боеприпасов вместе со смертоностными пушками и стволами. Вопросы остались???

Поделиться сообщением

Alex_Yakubovich

Проник?) Давай разберём вместе эту ситуацию!

Совершенно спокойно заехал, никто ничего не говорил, не останавливал, не препятствовал, шлагбаумов, калиток и тому подобных препятствий не было на въезде - это не считается проникновением. Можно было и предупредить, а не сразу оскорблять, после чего открывать стрельбу без причины.

И да, напомню, место для меня неизведанное, как я писал в описании жалобы, поэтому фраза из твоего ответа "увидев наш богатый и бесценный склад боеприпасов" никчёмная. Этот склад никак у меня не отображается, как можно было увидеть на видеозаписи.

Данный поступок - поступок несложившегося индивидуума, который готов совершить необдуманные поступки в любом момент времени.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Перейдем к разбору жалобы.

Вы заехали на закрытую территорию и подъехав к ангару, увидели склад с оружием, боеприпасами и деньгами. Согласно ВЗПГ участник ПГ имеет полное право убрать вас, как свидетеля без каких либо предупреждений.

Не надо говорить ни про какие шлагбаумы и т.д., территория является закрытой и охраняемой как минимум согласно договору с ЧОП «Нева».

В действиях участника нет никаких нарушений.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alex_Yakubovich

Ещё раз повторяю, для тех, кто не умеет читать и вникать с первой попытки:

Я не видел никаких складов. У меня они никак не помечены. Метки, на которую можно встать и производить какие либо действия с этим вашим складом - тоже нет.

Раз территория якобы закрыта и охраняема, то какого лешего она в момент моего заезда туда никак не охранялась и не была закрыта?

И да, ещё момент повторю:

Я подъехал К ИГРОКАМ узнать что они там делают, а не на склад, как я узнал об этом из данной темы.

Поделиться сообщением

Nathaniel Capone
В 08.02.2025 в 16:08, Alex_Yakubovich сказал:

Я не видел никаких складов. У меня они никак не помечены. Метки, на которую можно встать и производить какие либо действия с этим вашим складом - тоже нет.

Раз территория якобы закрыта и охраняема, то какого лешего она в момент моего заезда туда никак не охранялась и не была закрыта?

И да, ещё момент повторю:

Я подъехал К ИГРОКАМ узнать что они там делают, а не на склад, как я узнал об этом из данной темы.

Нам абсолютно безразлично, есть ли там для вас метка или нет. Вы на территорию попали? Попали, значит соответственно по ВЗПГ я абсолютно имел право расстрелять вас дабы убрать свидетеля, то есть Вас. 

Поделиться сообщением

Alex_Yakubovich

По поводу меток откинул своё слово, а по поводу "охраняемой территории", своего неадекватства? Откинь пару слов ради приличия.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 08.02.2025 в 16:08, Alex_Yakubovich сказал:

Спасибо, что повторили для тех, кто не умеет читать и вникать с первой попытки (для меня), но раз вы решили так борзо общаться в жалобе, то и я церемониться с вами не буду. Вы заехали на закрытую территорию, на которую въезд для гражданских и сотрудников строго запрещен, далее вы увидели склад и были устранены как свидетель.

Нарушений со стороны участника нет.

Все пояснения были даны, вопросов остаться не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Alex_Yakubovich

Территория открыта . Раз она должна быть закрытой - пусть добавляют шлагбаум на въезд

У меня всё. Пустая трата времени.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый ночи!

Расстреляны вы правомерно, т.к вы приехали на базу ОПГ и увидели склад, а согласно пункту 3.17 ВЗПГ. Но участник будет наказан за 4.1 ВЗПГ.

Выписки

Цитата

WhxSQVH.png

Цитата

0p0zQza.png

Вопросов остаться не должно. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...