Перейти к содержанию
Chris Matveev

ОПГ-П – Nikita_Karandash

Рекомендуемые сообщения

Chris Matveev

1. Ваш никнейм: Chris_Matveev
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Nikita_Karandash
4. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю, что на отрывке видео PG. Член ОПГ был один, рядом не появилось ни одного его союзника (даже в течение следующих 10 минут никто не дал нам отпор). Приехало 3 патрульные машины, одновременно на него было направлено 3 ствола. Даже когда первого сотрудника положили, член ОПГ был ранен, но все равно продолжил сопротивление 1х2 против сотрудников в бронежилетах и в полном вооружении.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/94d7b4daceb2b26aa352f46af1336644/

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Покажите где на меня было наставлено 3 ствола, а потом поговорим, как мы все знаем 1 в 2 не ПГ, так же у вас нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Chris Matveev

Правила подачи вероятно были нарушены из-за видео, Прикрепляю нормальную версию Видео.

Хорошо, давайте высасывать каждый кадр записи, вы верно подметили, что непосредственно три огнестрельных оружия не были направленны на вас, но, давайте рассмотрим скриншот ссылка, тут видно, как одновременно мы втроем живы и находимся от вас в паре метров. Вы один, подмоги рядом нет, на вас бежит три вооруженных сотрудника, один из которых уже стреляется с вами, когда вам удается расправиться с ним, раненный, без бронежилета [скрин, на момент скриншота ни я, ни Алексей не произвели еще ни одного выстрела, лишь дали приказ опустить руки] вы продолжаете вести огонь [скрин вам говорят опустить руки, вы первый продолжаете перестрелку] против оставшихся двух сотрудников, несмотря на то, что вам дали время опустить оружие.

Если после приведенных мной аргументов вы все ещё не согласны, пригласите сразу следящего, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

сюда вот вам видео с моего лица, как мы видим стрелялся я с одним, а когда его убил, уже вы подошли, после 

этого оружие наставил ваш напарник, я открыл огонь зная все таки что 1 в 2 это не ПГ, все же не понимаю что вы хотите добиться от этой жалобы.
Так что если уж и хотите то приглашу следящую администрацию, но я не сомневаюсь что их ответ будет такой же как и мой.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Будет наказан за нарушение пункта 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. Поскольку стреляться пистолетом против пистолета и автомата не такой выигрышный вариант. Соответственно данный лидер получит наказание согласно 1.2 ПЛ РП. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...