Перейти к содержанию
WellSpring

[УГИБДД] Kichiron_Aoki

Рекомендуемые сообщения

WellSpring

1. Ваш никнейм: Nikita_Kornilaev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Kichiron_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MDfDPOSBxHk
5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС без звукового сигнала значительно превысил скорость в городе Мирный даже не находясь в погоне, совершил ДТП и уехал. Не в первый раз замечаю как сотрудники полиции так гоняют по городам Провинции. Прошу не отказывать в жалобе по причине, что у него был пинг - он как минимум намеренно так гнал без повода по городу!

Если на ютуб нельзя заливать видео, есть ссылка на файлообменник https://dropmefiles.com/ZJd8B

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Доказательства, приложенные Вами, истец, не подлежат рассмотрению, а также сотрудника с указанным никнеймом в управлении нет, проверьте правильность его написания. 12 часов на исправление ситуации.

К своему ответу прикрепляю цитату из правил подачи жалоб на сотрудников:

Спойлер

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

WellSpring
В 08.02.2025 в 13:25, Nikita_Kaspiy сказал:

Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Доказательства, приложенные Вами, истец, не подлежат рассмотрению, 12 часов на исправление ситуации.

К своему ответу прикрепляю цитату из правил подачи жалоб на сотрудников:

Скрыть контент

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

Залил же на dropmefiles, там есть предпросмотре
Дублирую на яндекс диск https://disk.yandex.ru/i/_vbW26ZmYjYxxg

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Сотрудника с указанным Вами никнеймом нет в управлении. Проверьте правильность написания никнейма, в случае ошибки - укажите корректный в последующем сообщении.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

WellSpring
В 08.02.2025 в 13:40, Nikita_Kaspiy сказал:

Сотрудника с указанным Вами никнеймом нет в управлении. Проверьте правильность написания никнейма, в случае ошибки - укажите корректный в последующем сообщении.

Издеваешься?

VVmMA20.png
Вот на видео видно никнейм игрока, у вас много с такой фамилией людей или специально троллишь? Прочитай и найди
Kichiray Aoki

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Попрошу Вас общаться более адекватно, хотя бы в рамках форума. Вот прочтите ещё раз никнейм на своём же скриншоте и предоставьте корректно его, оба указанные Вами не подходят, сотрудников с такими данными нет.

Поделиться сообщением

WellSpring
В 08.02.2025 в 14:24, Nikita_Kaspiy сказал:

Попрошу Вас общаться более адекватно, хотя бы в рамках форума. Вот прочтите ещё раз никнейм на своём же скриншоте и предоставьте корректно его, оба указанные Вами не подходят, сотрудников с такими данными нет.

Я не могу редактировать свою тему, я не могу поменять шапку и текст жалобы, я не могу отредактировать опечатку выше. Я общаюсь адекватно, тебя не оскорбляю и не нарушаю правила форума. Прошу не притягивать меня - жалоба вообще по другой теме.
Никнеймы которые я вижу на скрине: Kichirau_Aoki или Kichirou_Aoki

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Я и не прошу отредактировать, я даю требование предоставить корректный никнейм.

В 08.02.2025 в 13:40, WellSpring сказал:

Никнеймы которые я вижу на скрине: Kichirau_Aoki или Kichirou_Aoki

Так какой из двух?

Поделиться сообщением

WellSpring
В 08.02.2025 в 14:49, Nikita_Kaspiy сказал:

Я и не прошу отредактировать, я даю требование предоставить корректный никнейм.

Так какой из двух?

Ты же в игре с ним в одной машине катался, посмотри внимательно ник нейм)

Просьба администрации дать ответ по поводу данной жалобы, лидер организации намеренно издевается, он знает корректный ник нейм игрока/мог найти его в базе сотрудников своих, но продолжает оффтоп/cпам в теме. Если бы у меня была возможность, я бы сразу корректно отредактировал шапку и текст жалобы, без спама ответами

Поделиться сообщением

WellSpring

Корректный ник: Kichirou Aoki

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую, являюсь ответчиком в данном иске, ИО заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Аоки К.

Не вижу за собой вины, ехал на запрос. Доказательства
По поводу дтп - 
пинг, видео-доказательств нет, так как ничто меня не обязывает вести запись перманентно, а только при RP-ситуациях.
Вопросы ко мне, истец?

Поделиться сообщением

WellSpring

Вопросы есть. Про то что вы гоняете по городу с такой скоростью, хотя всегда отговорка "дтп по пингу", так зачем так гонять если вы знаете что пингуете и страдают другие игроки? Хотелось бы услышать ответ администрации.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 

Предсказать скачок пинга невозможно. По моему опыту таких случаев было 1-2 за полгода. 

Ожидайте ответ вышестоящих. 

Поделиться сообщением

WellSpring

Да, верим, раз в пол года только бывает такое)

Я пытаюсь донести, что на сервере создано все чтобы игроки соблюдали ПДД (полиция, камеры, наказания за уход от РП, дорогой ремонт авто). Но в то же время есть игроки из полиции, которых не штрафуют за нарушения ПДД. Они гоняют на машинах по городу, создают аварийные ситуации, "ДТП по пингу" и не несут никакого наказания.

Даже если вы ехали по вызову или еще какой-то важной причине (без специального звукового сигнала), то почему считаете возможным превышать и создавать аварийные ситуации во вред другим игрокам? Почему не убеждаетесь в безопасности маневров?

Например, если у меня начинает пинговать или зависать игра - я останавливаюсь, а не пытаюсь дальше гнать и знать что щас протараню других игроков и мне за это ничего не будет.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Нарушения ВПС не моя компетенция, нарушений с точки зрения документации не вижу, сотрудник мог превысить скоростной режим, так как двигался по запросу на поимку особо-опасного нарушителя. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником не вижу, были предоставлены доказательства с принятым запросом.

По поводу ДТП был пинг, от игрока это никак не зависело, был принят запрос и сотруднику нужно было быстро добраться до места.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...