Taras_Fokin 39 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Barry_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: Приветствую! NonRP Поиск - 00:00, Багаюз - 02:32 4. Доказательства ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-221192007_456239020?t=2m24s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Отвечу сразу багаюзом это не считается уже много где говорилось что данная вещь не багаюз. По нон рп поиску- на дамбе есть камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 39 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Еще раз приветствую! На видео видно, как вы приехали до того, как я забежал на дамбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля На жд переезде есть камеры вас там зафиксировали далее вы не заходили в невский значит вы где-то рядом. Проводили осмотр местности и увидели вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Аналогичная ситуации я в предыдущей жалобе от вас. Ваши доказательства к меня не работают. Загрузите их, пожалуйста, на другой доступный хостинг. На это вам дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 39 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Новая ссылка - *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Вновь здравствуйте. Собственно говоря, а где NonRP поиск? Я вижу обратное, что сотрудники просматривая карьер - обнаружили вас визуально и начали погоню. Далее вы уже прибежали в зону действия так называемых - камер. Ознакомиться с актуальной картой вы можете перейдя по данной ссылке - *ссылка* Действия от сотрудников на нашем сервере не является Багоюзом. Данная тема поднималась не раз. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 39 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Они меня нашли до того, как я забежал на территорию с камерами. На видеоролике все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 16:25, Taras_Fokin сказал: Они меня нашли до того, как я забежал на территорию с камерами. На видеоролике все видно. Смотрите. Я вам сказал, что визуально нас обнаружили на карьере вполне легально. Что было до - мне неизвестно. Я говорю так, как вижу это по факту. Если у вас прогрузился патрульный автомобиль, логично, что с противоположной стороны сотрудники также заметили вас вдали. Дальше уже дело техники. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! На рассмотрении. Также запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! По техническим причинам со стороны сотрудника, до сих пор ожидаю доказательств. Про жалобу не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться