Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[УМВД] Yuto_Kuchaew

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Yuto_Kuchaew
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/mErSZdW и https://imgur.com/Pao5VMS
5. Суть жалобы: Не понимаю за что получил штраф, хочу увидеть доказательства

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро! Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин.

Жалоба переда сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Sergei Alekseenko

Здравствуйте.
Во первых штраф был выписан по просьбе сотрудника ГИБДД, так что жалобу надо было писать в первую очередь на него, а не на меня, но так как я стоял рядом и видел всю ситуацию я могу показать опровержение.
https://drive.google.com/file/d/1uDYuxLaH9yw0yQhIZfT7td_OI65HtKtv/view?usp=sharing
Тут прекрасно видно как сначало вы открыли двери у сотрудника в машине, вас предупредили что не надо это делать, а потом вы еще открыли багажник
(и ныть по типу "Вы никак не докажете что это я открыл" не надо, на записи видно что не я открыл, и не сотрудник ГИБДД)

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро! 

Рассмотрев доказательства, предоставленные сотрудником, нарушений со стороны сотрудника нет в отношении задержания вас, оформление вас по статье 19.1 КоАП , было по просьбе сотрудника ДПС. 
Однако хотелось бы обратить внимание на общение сотрудника, назвав гражданина "Обезьяной", считаю это не корректным общением с гражданским лицом (вырезка из Главы 3, статьи 12, п.1.1 - запреты сотрудника полиции)

1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора а так же проведением беседы.

Если у Вас остались какие - либо вопросы, готов ответить на них.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Доказательства выдачи штрафа так и так должна быть, раз уж оно не по наводке в /rob, однако на доказательствах нарушение присутствует, только в данной ситуации корректным было бы выдать наказание по 5.7 УК РП, а не 19.1 КоАП РП. Будет проведена беседа. Как указал лидер, будет также наказан сотрудник по 3.12.1.1 ФЗ за оскорбительное высказывание в сторону гражданского лица. Замечания для данного нарушения считаю более чем достаточным.

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Штраф был выдан верно, а поэтому наказание данной аннулировано. Остальное в силе.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...