Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Yuto_Kuchaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/mErSZdW и https://imgur.com/Pao5VMS 5. Суть жалобы: Не понимаю за что получил штраф, хочу увидеть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 38 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин. Жалоба переда сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Alekseenko 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Во первых штраф был выписан по просьбе сотрудника ГИБДД, так что жалобу надо было писать в первую очередь на него, а не на меня, но так как я стоял рядом и видел всю ситуацию я могу показать опровержение. https://drive.google.com/file/d/1uDYuxLaH9yw0yQhIZfT7td_OI65HtKtv/view?usp=sharing Тут прекрасно видно как сначало вы открыли двери у сотрудника в машине, вас предупредили что не надо это делать, а потом вы еще открыли багажник (и ныть по типу "Вы никак не докажете что это я открыл" не надо, на записи видно что не я открыл, и не сотрудник ГИБДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 38 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Доброе утро! Рассмотрев доказательства, предоставленные сотрудником, нарушений со стороны сотрудника нет в отношении задержания вас, оформление вас по статье 19.1 КоАП , было по просьбе сотрудника ДПС. Однако хотелось бы обратить внимание на общение сотрудника, назвав гражданина "Обезьяной", считаю это не корректным общением с гражданским лицом (вырезка из Главы 3, статьи 12, п.1.1 - запреты сотрудника полиции) 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора а так же проведением беседы. Если у Вас остались какие - либо вопросы, готов ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Доказательства выдачи штрафа так и так должна быть, раз уж оно не по наводке в /rob, однако на доказательствах нарушение присутствует, только в данной ситуации корректным было бы выдать наказание по 5.7 УК РП, а не 19.1 КоАП РП. Будет проведена беседа. Как указал лидер, будет также наказан сотрудник по 3.12.1.1 ФЗ за оскорбительное высказывание в сторону гражданского лица. Замечания для данного нарушения считаю более чем достаточным. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Штраф был выдан верно, а поэтому наказание данной аннулировано. Остальное в силе. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться