Перейти к содержанию
Sqwizzi

[ОПГ-П] Maxime_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi

1. Ваш никнейм: Hulio_Solntsevskiy
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Maxime_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/56691de5f8fed4c540e200d3eff8efa0/?p=Evx_JVHIm1ENBtx6-jHFHw
5. Суть жалобы: уход от рп скорее всего, требую пробить человечка по логам

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Приволжск, жалобу передал участнику.

Поделиться сообщением

Maxime_Dubrovskiy

Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, Махиме Дубровский. На вашей записи видно что у меня вылетело, так как возле ника стоит значок WI-FI. Передаю слово лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Sqwizzi

Да-да, вылетело у Вас, вот именно тогда, когда я надел на вас наручники.... Требую чекать логи

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Не понимаю зачем вы надели на участника наручники. Ваше действие попадает под пункт 6.10 ВПС, который звучит так:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Скрыть контент

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

За то что вы надели на участника наручники во время вылета. Будете наказаны 4д блокировки аккаунта.
Участник же не будет наказан. Видо что у него был вылет.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sqwizzi

Не согласен с вердиктом, пересматривайте мои доказательства. Надел наручники, когда не было значка "вылета".

а то, что участник назвал мою фамилию, не зная меня? У меня имеется маска, она вам не для шуток

Не пытайтесь меня слить... У Вас это не получиться)

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!

Участник получит 1д блокировки. Так же предупреждение по пункту 3.1 ОППГ.

Если вас не устраивает, можете написать жалобу на мое имя. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...