Garry_Hotwills 352 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Larry_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rois 3. Суть: Приветствую! Нарушение 3.11 ФЗоП, 4.7 ОПГО. 4. Доказательства ссылки на скриншоты/видео): *тык* + *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Снова нарушение 4.7 ОПГО (*тык*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Приветствую, что касается 3.11 была уже написана на меня жалоба, ожидайте ниже, что касается 4.7 ОПГО мой ответ вы услышали в других жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Напомнил лидеру про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Почему-то мой ответ по техническим причинам не отправился. Приношу извинения за столь долгий ответ. Данная жалоба является дубликатом: Процесс обсуждения по поводу 3.11 ФЗоП идет именно в ней. Что касается 4.7 ОПГО - сотрудник уже получил наказание. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Вопросов нету, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться