Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Marcello_Montana 2. Никнейм игрока: Rostislav_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c8f6d0de19415382bdfe9591f8767c8/?p=h0FpviaHnMRaiy8na5RvNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Elmers 2 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Добрый день! Я Rostislav_Doms,перейдем к разбору жалобы. Это не считается багоюзом т.к вы отыграли то что вы мне помогли выйти и дверь у вашей камри была открыта и я спокойно мог выйти т.к вы отыграли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 274 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Данные действия не дали какого-либо преимущества участнику ПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Elmers 2 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 274 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Вопросов у истца нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться