Harry_Doms 18 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Rostislav_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcello_Montana 3. Суть: Добрый вечер! В сотрудника начинают стрелять ОПГ чтобы этот человек меня освободил с наручников, а сотрудник начал стрелять и потом на скорости 150+ он не смотрит на дорогу , а смотрит все еще на машину где сидят 2 ОПГешника. Я не помню, но вроде это пункт NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9af3af431eabee407830edec57e876dd/?p=_30DesZ-jwfGYajwyGYttA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вы пишите жалобу , хотя сами не помните Нон рп ли это. Какой смысл от данной жалобы? От себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте! То что я не помню к чему это относится это не значит то что это не нарушение, я знаю то что за это наказывают, но не помню как, если вы не увидели то что у вас скорость была 150+ и вы в этот момент смотрели на машину ОПГ то я вам сочувствую. Не спамте в жалобу пожалуйста я хочу услышать ответ Лидера и СА Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля На вашей записи видно, что когда скорость достигла 153+-1кмч, я убрал оружие. В ФЗоП прописано, что с водительского сиденья можно стрелять со скоростью меньше 150кмч, а стрелял я когда было меньше 120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Вы на скорости 150+ не следили за дорогой тоесть вы даже не смотрели на нее, и это уже нарушение! не спамте пожалуйста я хочу послушать вердикт лидера. Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля На основании 4.12 ФЗоП я имел право стрелять по машине с ОПГ. Нон рп - то , что в жизни ты не сделаешь. Я боялся за свою жизнь , поэтому начал стрелять в ответ. Боясь что они продолжат стрелять я продолжал смотреть в их сторону и ехать прямо. Думаю я всё объяснил, если есть какие-то вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Ждем ответ лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Лидеру напомнил об наличии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Сотрудник имеет право открывать огонь с водительского места при скорости не более 150 км/ч, на ваших же доказательствах видно что сотрудник не открывал огонь при данной скорости. Нарушения в данном случае нет, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. С ответом лидера более чем согласен. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться